微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 日常色唇膏,八支日常色唇膏/唇釉试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

日常色唇膏,八支日常色唇膏/唇釉试色。适合日常用的8支唇膏/唇釉分享,大部分是豆沙or珊瑚色系的,无妆or全妆都适合。
dior超模976,日常玫粉色很滋润,颜色比较清淡。仔细看带珠光细闪,包装很美;dior变色润唇膏外观很美貌,说是有变色效果,因人而异吧,我用就是很自然,持久度一般,滋润度很好;ysl方管17,珊瑚色,黄皮用也没有问题的一支,有点粉橘色,滋润度很棒,很温柔很日常的颜色;ysl唇釉7,颜色是低调的偏橘,蜜柚色,很适合日常或者裸妆用;梦妆唇膏笔16,很日常很温柔的气质豆沙色,显色遮盖力强,哑光有点干,但可以接受;植村秀cr01,很美很仙的一支,元气色的偏橘珊瑚色,有水果花香的味道,滋润度不错;爱丽小屋气垫唇膏7,超级温柔软妹的颜色,玫瑰午茶,奶茶裸色系,很适合日常用;mac  razzle dazzler看似很美,现实很残酷,适合喜欢欧美裸唇范的。
本人唇色比较浅,试色仅参考。

日常色唇膏,八支日常色唇膏/唇釉试色

看来口红真是个体差异太明显啊!方管17在我嘴上是有点深的玫红色,跟图中的橘调完全不一样啊哭晕在厕所

有的人还说是橘色,差好多  详情 回复 发表于 2016-2-18 20:29

胖子没有未来嘛 发表于 2016-2-18 20:29
看来口红真是个体差异太明显啊!方管17在我嘴上是有点深的玫红色,跟图中的橘调完全不一样啊{:1_4 ...

有的人还说是橘色,差好多

ysl17果然差别大 在我嘴上是偏红的粉色

我不是~我偏橘色  详情 回复 发表于 2016-2-18 20:30

Miss_Sisi_ 发表于 2016-2-18 20:30
ysl17果然差别大 在我嘴上是偏红的粉色

我不是~我偏橘色

日常色!都吼吼看诶!

这几只都好好看

YSL17跟我涂出来颜色差好多哎,果然个体差异哈哈哈

你萌可以把你们试色分享出来~多多参考~我只能说我就是有点偏橘,有的人偏粉  详情 回复 发表于 2016-2-18 20:33

咖啡豆 发表于 2016-2-18 20:33
YSL17跟我涂出来颜色差好多哎,果然个体差异哈哈哈

你萌可以把你们试色分享出来~多多参考~我只能说我就是有点偏橘,有的人偏粉

长草ysl两只和植村秀