微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 兰蔻天鹅颈睫毛膏怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Lancome兰蔻天鹅颈睫毛膏,首先我喜欢浓密,存在感强的睫毛膏,其次我本身睫毛就是翘的,不夹也是翘的,所以我没有睫毛塌晕妆的问题,所以我不需要强定型,喜欢用不防水的睫毛膏,这样好卸。近些年我喜欢的睫毛膏有dior iconic overcurl,强存在感卷翘感,不防水,然后cpb卷翘睫毛膏,翘到扎眉毛(真的,因为我眉眼距离近...),效果相对自然些。我一直挺喜欢Lancome家的睫毛膏,从大学就开始用,看见折扣特价促销就弄几根备着。去年用到这款天鹅颈,刷杆设计很方便操作,膏体湿润,刷出来浓黑纤长存在感十足,但是我有朋友反映卷翘保持度不好容易晕染,所以对这款睫毛膏感兴趣的亲们多做做功课吧。

兰蔻天鹅颈睫毛膏怎么样,好用吗

优点:温水可卸,不残留,纤长效果好。缺点:掉渣(的确不晕染,但是它是直接掉睫毛膏的渣在眼睛下方,诶!)

会不会涂多了?  详情 回复 发表于 2016-2-29 13:12

傲娇界女王 发表于 2016-2-29 13:12
优点:温水可卸,不残留,纤长效果好。缺点:掉渣(的确不晕染,但是它是直接掉睫毛膏的渣在眼睛下方,诶! ...

会不会涂多了?

赞一个 很好卸 对我这种天生睫毛上翘的 非常合适