微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] covermark中草药粉底霜怎么样,好用吗,中草药粉底霜色号选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

covermark中草药粉底霜,这款粉霜是我感觉我能用一辈子的系列,除非停产。中草药质地是粉霜,超级好推,妆感不是很厚重。据说是可以抑制痘痘的粉底液,我没有感觉出来。但是不会造成痘痘负担是真的,期间也不会闷新痘痘出来,是一款针对痘皮的粉底。
持久度:每个人的出油状况都不同,我皮肤状态好可持妆9个小时左右,T区稍微斑驳,鼻翼两侧有点重,稍微补一下妆就好了。状况差6、7个小时左右全脸就都有斑驳现象了,就是补妆后也只是维持到8个小时左右已经无力再补了,只能卸妆了好好护肤了。有时候不能怪产品不好,如果平时护肤做不好什么粉底底妆在你脸上也不能发挥到最好,一个底妆是在做好护肤和配合好的妆前前提下展现的。
遮瑕力:褐色痘印觉得可以遮住6、7成左右吧,属于中上,满意程度。
色号:色号多到头疼,先看看自己是属于什么色调皮肤,先锁定肤色然后在那一个区域选自己的色号。建议买一些分装来试试,不然很难敲定哪个色号适合自己。

covermark中草药粉底霜怎么样,好用吗,中草药粉底霜色号选择

covermark中草药粉底霜怎么样,好用吗,中草药粉底霜色号选择

不闷痘,遮瑕很弱,但是颜色自然,上脸出油后看着反而更好.卸妆后不暗沉,用量很省.因为它不闷痘,我想我会一直用下去

非常好 感觉超棒 感觉特别薄 好上妆 最好用小葫芦面饼 效果会更好

去专柜试了色,买了正装,对痘痘肌确实不错

很好用,要挑适合自己的颜色,轻薄质地,涂完一段时间更自然