微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Rimmel芮迷完美匹配粉底液怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我是中性皮,肤色是中性调一白,有轻微晒斑,毛孔不明显,生理期或熬夜会长一两颗痘痘。
Rimmel芮迷完美匹配粉底液,色号:101 classic ivory经典象牙白。这个粉底是我在回国前在超市里面随便买了两瓶开架粉底液回来,开了这一瓶,说实话这也是我第一次买开架粉底,我对开架粉底没多大意见,买的时候看到价钱这么低想着就在手背上试试,不好用立马扔,虽然很多人提倡粉底一定要用贵的,我持保留态度。这不刷新我粉底观了,不夸张的说我第一次用的时候是对着镜子瞪大眼睛用的它,太惊讶它的妆效了,非常清透!遮瑕一般!光泽感up!不干不油!虽然我没有天天用它,但是这两个月断断续续用下来我皮肤没有变差阿,也不用避开架粉底如蛇蝎了。我这人吧,彩妆只要好用管你贵的白菜的都能来,不歧视任何一个能正规上架的品牌。
唯一缺点:瓶子是敞口的,容易倒多,不够卫生。

Rimmel芮迷完美匹配粉底液怎么样,好用吗

我油皮容易花妆

芮迷这个光泽感太棒了,第一次上脸都惊呆~遮盖力不是很强,但是胜在光泽感和极低的价格~很滋润,适合干皮!

便宜会不会伤皮肤

亲 你可以去对比下大牌和平价产品的成分表 你就明白了 不是贵就一定好 平价就伤皮肤  详情 回复 发表于 2016-3-16 10:59

亲 你可以去对比下大牌和平价产品的成分表 你就明白了 不是贵就一定好 平价就伤皮肤