微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Chatlotte Tilbury Magic Foundation CT 魔法粉底液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Po主肤质总体算混合皮。秋冬脸颊会稍有偏干~均是个人之言,主要分享讨论为主,所以优缺点都写上啦。Chatlotte Tilbury Magic Foundation CT 魔法粉底液。它家的新款粉底,作为一枚脑残粉肯定是得入的啊,还好是没让我失望!售价29磅,与之前的光泽粉底一样价格都是相对偏低的哈。
我买的色号是3.5,是在官网网购的,当时本想买1.5但可能热销吧怎么等都没货。网上查了查上脸色板,觉着3.5是适合亚洲皮黄一二白的。到手发现上脸色调确实较黄,但与稍亮白的隔离搭配之后颜色米白稍黄,视觉上看脸还觉得小了。
个人觉得1太白上脸不自然,遮瑕效果也相对较差,我是习惯宁可买暗觉对不买白的别喷哈哈哈。
质地与另一款它家的轻盈粉底质地相似但膏体更加厚实,粉质也更加细腻。内含chanlatte本人花了五年研究出来的新配方,同时加了养肤精华。是适合用于pnallematic肌肤,遮瑕度偏高的粉底液。所以敏感肌、痘痘肌、红血丝肌肤都可以尝试下~
使用感上,质地稍后且均匀,上脸延展性中等但服帖地却很快。滋润而不油腻的轻中度光泽肌妆效。妆感是有的且还算明显,能看出粉感。但因为遮瑕度有中高水平,对于黑头毛孔尤其是肤色不匀有很不错的遮瑕效果哈。并且眼下与T区会微微透亮,所以尽管有妆感、妆面仍然是很有质感且自然的!随带妆时长增加,脱妆区域主要在T区与法令纹,但其他区域妆容都是完整的。
官方宣称full caverage(并没有),主要还是针对肤色不匀虾。还有所说的粉感,不知道姑娘萌介意不。

Chatlotte Tilbury Magic Foundation CT 魔法粉底液

Chatlotte Tilbury Magic Foundation CT 魔法粉底液

个人还是蛮介意粉感的,因为男票是直男。

古街老巷 发表于 2016-4-3 13:04
个人还是蛮介意粉感的,因为男票是直男。

它家的光泽粉底还不错。

光泽粉底我也挺喜欢呢  详情 回复 发表于 2016-4-3 13:06

sister 发表于 2016-4-3 13:05
它家的光泽粉底还不错。

光泽粉底我也挺喜欢呢