微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 至本多元优效精华露怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

至本多元优效精华露,国货,自打开始认真护肤后用过的产品里最便宜的除了大宝大概就是它了(好喜欢大宝lovelove~)
其实停用了sk2小红瓶后接档的第一个精华就是这个,至本这个多远优效精华露,主打抗氧化美白提升复制。一开始我是不喜欢的,甚至停用了一段时间,后来改变是使用方式才觉得还蛮不错可以拥有。所以当时从开瓶到现在写才拖了这么久。
一股子玫瑰味儿,它家东西全体都用玫瑰调香这点我不喜欢。然后据说成分很棒,并且真空瓶设计是那种边用边会从瓶底往生提升直到顶部的那种,密封性非常好。
质地的话是叫肉橘色还是虾色不造,凝露状,轻薄。大概一次按三泵上脸两泵脖子,不油腻,还是属于水润的,很好吸收,虽然不油但吸收了面部触感总会觉得略微黏黏的。
最开始我是夜间用,肌底液-水-至本-美白精华-面霜这样。
作为一个酷爱熬夜的girl我大概跟超多基友都说过我熬夜皮肤没有变差的唯一原因就是没停用过sk2小红瓶。
所以啊从我个人角度来说验证一个精华效果好不好的方法就是熬啊也。那么至本多元接在sk2后用当然会觉得在下台阶,毕竟这个价位也摆在那儿对把。
当然啦先讲明不是说它不好,而是我觉得我要单独用它就不能继续熬夜,因为它的效果还没达到足以支撑我熬夜补剧的地步,这个意思。
然后我就换了方式,不再单独使用而是拿它当打底精华用,水后叠加一层再接其他抗老精华,以及也是近段时间白天唯一用的抗氧化精华。
这样用真的是立马好用太多,可能也是因为用够量了优点一下子全部浮现上来。
白天的抗氧化效果很满意,一天下来脸部也是暗沉一丢不做对比可以忽略那种。夜间叠加几层也不会厚重,保湿都有提高,吸收非常好,后续脸部非常非常白净,亮亮的。
并且用完这支最大的感受是肤色均匀且提高(在这段时间我停用了美白精华的情况下)本来我的收和脸色差很大的,我手比脸白太多起码3个度吧,现在感觉已经缩减在2个度左右,很稳定,白了也亮了。惊喜。
作为一个200块以下的抗氧化精华我很满足。
推荐给这几类人:在用小绿瓶之类韩系平价线的胖友们可以考虑用至本代替/精华预算在这个价位的胖友/刚踏入护肤圈考虑抗氧化阿抗老的年轻学生胖友/敏感肌又需求抗氧化的胖友们。
本人从小到大一年四季稳定中性皮,不过厌恶油腻所以爱用混油皮产品。

至本多元优效精华露怎么样,好用吗

求问至本哪里能买到啊?

淘宝“至本自营店”就是官方店啦~  详情 回复 发表于 2016-4-4 14:09

Kikoo 发表于 2016-4-4 14:09
求问至本哪里能买到啊?

淘宝“至本自营店”就是官方店啦~

靠谱不?  详情 回复 发表于 2016-4-4 14:09

波小野结衣 发表于 2016-4-4 14:09
淘宝“至本自营店”就是官方店啦~

靠谱不?

靠谱 就一家店卖  详情 回复 发表于 2016-4-4 14:11

靠谱 就一家店卖

至本这个精华确实抗氧化非常好,从早到晚白白嫩嫩

至本刚开始我也觉得没卵用 但是到后面了觉得还挺好 它应该也有类似消炎镇定的作用 我脸上有两个红色痘印 用了一段时间之后变淡了 我脸上没啥瑕疵所以对痘印很没所谓的 这个速度我觉得还挺好的 抗氧化也不错 细水长流型

都有那么点儿 不过放心啦不用任何东西痘印也是会自己消掉的辣  详情 回复 发表于 2016-4-4 14:14

哎呀嗯呦喂 发表于 2016-4-4 14:13
至本刚开始我也觉得没卵用 但是到后面了觉得还挺好 它应该也有类似消炎镇定的作用 我脸上有两个红色痘印 用 ...

都有那么点儿 不过放心啦不用任何东西痘印也是会自己消掉的辣