微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] YSL明彩亮颜超模粉底液#B20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

YSL明彩亮颜超模粉底液#B20(TOUCH éCLAT FOUNDATION SPF22 PA++ #B20).这个是新版的超模粉底,SPF增加到了22,我没有用过旧版的,据说新版比起旧版会更加持久,遮盖力也要比旧版好,香味和ysl羽毛粉底液一样,是淡淡的花香,很好闻。
中国官网官方参考价:560RMB.
【使用心得】个人肤质:偏油皮复制,黑眼圈重,黑头,偶尔长痘痘。
因为前面有让我惊艳的羽毛粉底在,本来对这款粉底没有很大的预估,结果上妆之后完完全全超乎了我的预期,大概是因为春秋季节使用,我的肤质有混合性倾向,所以这款比羽毛发挥更好。光泽妆效,遮瑕适中的自然清透感,官方一再强调超模主打光泽饱满,但是比起韩妆的光泽效果,这款简直可以忽略不计。反倒是自然低调的光泽感,膏体滋润,流动性不大,但很好抹开,依旧和粉底霜绝配~~!!!刚入手还担心B20这个色号会很黄,结果上脸后颜色很适合。
【划重点】适合中性、混合性肌肤,还有这款是泵头设计的,方便卫生!!
【一个存在个人倾向的评分】
遮瑕度:三星半  持妆度:四星  喜欢程度:四星

YSL明彩亮颜超模粉底液#B20(TOUCH éCLAT FOUNDATION SPF22 PA++ #B20)

YSL明彩亮颜超模粉底液#B20(TOUCH éCLAT FOUNDATION SPF22 PA++ #B20)

初春我皮肤干的时候用这个真的想转了,但是现在热了,我皮肤也没那么干了,上妆前擦sq油,然后我爱死这个粉底液了。

入了,遮瑕力不行。但是上脸一整天都不会暗沉。也没有负担感。

我入的bd10,当时买的时候人家跟我说这是新版的最白色号,结果上脸之后还是比我本来的肤色要黄一点,好在比较轻薄黄的不是特别厉害

白芯儿柚子 发表于 2016-5-6 13:13
我入的bd10,当时买的时候人家跟我说这是新版的最白色号,结果上脸之后还是比我本来的肤色要黄一点,好在比 ...

B10和br10都比它白应该。BD是黄调的

柠檬糖 发表于 2016-5-6 13:14
B10和br10都比它白应该。BD是黄调的

我当时是准备买br10来着,她讲新版没有br10了,最白的就是bd10了