微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 兰蔻菁纯臻颜粉底液全色号试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

兰蔻菁纯臻颜粉底液全色号试色。兰蔻菁纯臻颜粉底液,很少会出现在我手中的欧美粉底,我平时使用日系的粉底更多一些,兰蔻的这款粉底是我偶然入手的,它打破了我对欧美粉底一贯不屑的态度。兰蔻的这款粉底的质地真的是超棒,很轻薄,水水的感觉,会有一定的流动性。虽然它看起来很水,可是遮瑕力度却不弱,几乎可以遮住70%-80%的红血丝和痘印。涂抹的时候会发现它的延展性很好,不会出现这里厚那里薄的问题。所以整个脸部上完粉底后,再拍上散粉,有一种雾面丝绒质感,显得肤质挺好。5个色号里有一个特别适合出油后的肌肤,一点都没有大油田的感觉,反而显得肌肤很水很有光泽感。

接下来看看详细的5色全试色评测吧!

色号:110 白皮色
上脸提亮了一些,肤质呈自然哑光感,很有质感,是5个色号里面最清爽的一个色号,喜欢哑光毛绒质感肌肤的可以选择这个色号。像肌肤本身没什么瑕疵的,抹了就可以直接出门了。

色号:130 自然偏白
一般肤色都可以考虑的一款,各项综合性能算5个色号里面比较平均的,滋润度,遮瑕度,光泽度都是中间,没有特别突出的优势,也没有太大的弱势…最适合需要亮白的黄皮,但一定要做好脖子和脸部的衔接。

色号:150 偏黄自然色
对于白皮来说上脸略显黄,但非常适合自然偏暗的姑娘,上脸会是自然光泽感肌肤,显得比较通透,不会有脖子和脸明显分层的感觉。属于适合大部分黄皮的粉底液。

色号:170 偏粉自然色,
5个色号里面最滋润,光泽感也是最好的,稍微出油后不会觉得很腻,反而会让肤质更有光泽感。因为有点偏粉,会显得气色很好,夏天一般肤色用都会有健康饱满的感觉。

色号:210 健康色
单看上去颜色是最深的,但是涂开很薄很水,是5个色里通透度最好的一个,也是比较意外的一个,本来以为白皮用不了,但是上脸很意外的没有变暗,反而是自然的均匀肤色,显得很透亮,心机裸妆必备

总的来说细腻度、滋润度、亮白度在欧美粉底里都算佼佼者,和日系顶级粉底还有一点差距,但喜欢欧美粉底的,或者不追求重金堆出来的粉底的姑娘们,可以试试这个!!!

兰蔻菁纯臻颜粉底液全色号试色

兰蔻粉底细腻度真心不错啦,推荐给追求面部细节的宝宝们

谢谢亲爱的(*^3^)  详情 回复 发表于 2016-5-25 13:19

37度 发表于 2016-5-25 13:19
兰蔻粉底细腻度真心不错啦,推荐给追求面部细节的宝宝们

谢谢亲爱的(*^3^)

所以最白色号是110啊

好像还有100…我手上最白是110  详情 回复 发表于 2016-5-25 13:21

好像还有100…我手上最白是110

这款真的超级好用!终于有功课了!

有点种草

你可以自己去试试看…底妆还是自己试过才知道  详情 回复 发表于 2016-5-25 13:22

你可以自己去试试看…底妆还是自己试过才知道

兰蔻的产品一直都不错,精致的外表!牛掰的内在!遮暇力度很棒,樱桃的分享真的很详细!上脸效果真实!