请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 黛珂产品功课分享,黛珂护肤品的使用感以及它和其它品牌护肤品混搭使用的心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

前言:黛珂的产品我从10年开始接触至今已经差不多六个年头了,对它的护肤效果还是非常认可的。它家水乳的使用顺序区别于其它牌子护肤,是先乳后水,乳液先行的步骤,乳液最好配合化妆棉擦拭,可以渗透和软化皮肤角质层,从而促使后续保养品更好的吸收,这个护肤理念跟奥尔滨如出一辙,在黛珂之前我更早尝试的是奥尔滨,健康水很喜欢,一直延用至今,渗透乳的使用感个人觉得一般,吸收力来讲不如黛珂好吸收,而且我用容易闷痘,所以,就投入了黛珂的怀抱,尝试过它家的很多产品,但不是成套购入,因为我发现黛珂的产品混打其它品牌的护肤也很不错,具体产品的使用感和混搭分享我会在后面写出来。
po主肤质混油,坐标广东。
这篇功课完成好久了,一直没有发,今天才有空发出来。分享了我用过的黛珂产品使用感受,以及它和其它品牌护肤品混搭使用的心得。
产品包含:
黛珂卸妆产品:黛珂眼唇卸妆液、黛珂蜂蜜卸妆啫喱
黛珂防晒粉膏:黛珂AG白肌防晒乳、黛珂专业级遮瑕粉底膏
黛珂洁面产品:黛珂AQ精致洁面露、黛珂白泥植物精华洁面、黛珂肌匙未来洗面奶
黛珂排毒舒缓组合:黛珂排毒按摩精华液、黛珂牛油果植物乳液、黛珂植物薄荷紫苏水、混搭使用心得
黛珂集中保湿系列:黛珂水前保湿精华、黛珂超保湿精华水、黛珂高浓度保湿眼霜、黛珂保湿赋活精华露
黛珂焕白组合:黛珂焕白新生柔肤乳液、黛珂曲酸高效美白精华、黛珂焕白新生修护晚霜、混搭使用心得
黛珂白檀修护系列:黛珂白檀全效修护乳、黛珂白檀全效修护水、混搭使用心得
黛珂弹力保湿系列:黛珂抗老弹力保湿水乳(清爽/滋润)
黛珂肌耀未来系列:黛珂肌耀未来系列,焕白、肌耀未来、牛油果三款乳液使用感对比
完全是个人真实的使用感受,写出来供大家参考,也希望在黛珂产品选择上给伙伴们提供帮助。

黛珂产品功课分享,黛珂护肤品的使用感以及它和其它品牌护肤品混搭使用的心得

黛珂产品功课分享,黛珂护肤品的使用感以及它和其它品牌护肤品混搭使用的心得

牛油果紫苏水小紫瓶这三个使用顺序?

小紫瓶-牛油果乳液-紫苏水  详情 回复 发表于 2016-6-3 10:13

亲 我用的雪花秀润燥精华是加在牛油果和紫苏水中间用还是第一部用呀

润燥精华-牛油果乳液-紫苏水  详情 回复 发表于 2016-6-3 10:13

粉底膏夏天能用吗 夏天有点偏油皮

夏天用轻薄的吧!这个有点厚  详情 回复 发表于 2016-6-3 10:13

小骨狗头 发表于 2016-6-3 10:10
牛油果紫苏水小紫瓶这三个使用顺序?

小紫瓶-牛油果乳液-紫苏水

吃饭不洗碗 发表于 2016-6-3 10:11
亲 我用的雪花秀润燥精华是加在牛油果和紫苏水中间用还是第一部用呀

润燥精华-牛油果乳液-紫苏水

_kiss_蜜 发表于 2016-6-3 10:13
粉底膏夏天能用吗 夏天有点偏油皮

夏天用轻薄的吧!这个有点厚

请问你夏天用的什么那 谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-3 10:14

夜猫 发表于 2016-6-3 10:13
夏天用轻薄的吧!这个有点厚

请问你夏天用的什么那 谢谢

SK2新款白盒粉凝霜  详情 回复 发表于 2016-6-3 10:23

_kiss_蜜 发表于 2016-6-3 10:14
请问你夏天用的什么那 谢谢

SK2新款白盒粉凝霜

请问蜂蜜卸妆乳的用法是在脸上按摩到乳化后直接用水冲掉还是用化妆棉擦去呢?

用一些水乳化一下,再冲掉,然后洗面奶洗干净!  详情 回复 发表于 2016-6-3 10:24

sachi星星星 发表于 2016-6-3 10:24
请问蜂蜜卸妆乳的用法是在脸上按摩到乳化后直接用水冲掉还是用化妆棉擦去呢?

用一些水乳化一下,再冲掉,然后洗面奶洗干净!