微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 护肤品需要定期更换品牌吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

护肤品用定期换用不同的品牌吗?有人说不能总用同一种护肤品,会有依赖性,如果时间太长,就用不了别的护肤品了,真的是这样吗?我有玫瑰痤疮,一直都在用理肤泉安心乳,用了有两年了,一直都没换过,到底该不该换别的牌子用啊,还是说可以一直用呢?
有依赖性是胡扯的,产品可以根据皮肤情况更换,如果皮肤没什么问题,换其他适合目前皮肤情况的功效性产品会比安心乳更有意义。当然如果喜欢,健康的皮肤也可以持续使用,不会有不良影响。如果目前还是玫瑰痤疮,不太稳定的话,选择用着舒服的产品,不要频繁更换是非常正确的选择。

感觉用着不错就可以一直用啊,用着不舒服就换,就这么简单。

可以一直用

换不换主要看适不适合自己用,适合自己用,而你又爱用的话,完全可以一直用下去。