微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 问大家一个关于粉底的问题~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我脸正常,脖子偏黄。经常擦了粉底脸上正好,和脖子一对比就很明显偏白。如果擦偏黄的粉底,脸和脖子一样了,但脸又太暗了用腮红显脏。这该怎么破?!
脖子和脸分开用粉底哈哈哈哈 好费钱

所以买两种粉底 然后达到用完脸和脖子一样的颜色?  详情 回复 发表于 2016-7-11 11:48

loseyou 发表于 2016-7-11 11:48
脖子和脸分开用粉底哈哈哈哈 好费钱

所以买两种粉底 然后达到用完脸和脖子一样的颜色?

用美白精华~ 一样白之后就好啦~   

全脸用颜色偏深的粉底液,还可以稍微在下颌骨刷点修容粉,这样就和脖子过渡自然了,再在T区用浅1~2个色号的粉底液提亮。
用了腮红不好看应该是没有挑对色系(偏冷or偏暖?),要么就是刷太多了,你就想每次运动完脸微微红润的样子肯定很好看啊,刷完腮红应该做到这个效果。可以试试紫色腮红,会衬得皮肤白,比如倩碧的pansy pop。

擦白的粉底,然后把脖子一起擦了

粉底颜色一定要和脸上肤色相近,完了顺手抹一抹脖子就行