微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] CPB粉底液真的好用吗?求大家推荐持久轻妆感粉底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

一直用江源道,两瓶了,控油、妆感什么的都比较适合我,毛孔可以遮得差不多。

最近想换换新鲜的,先是入了YSL的超模和INK,结果到了下午脸上的油可以炒菜了,而且氧化很严重......PASS.   

又入了CPB的cream foundation,在专柜sales用刷子给我上的底妆,近看时觉得“哇塞,好细腻的皮肤啊~”,等离开柜台在大镜子里看到自己,感觉顶着一张假面面具妆感太重了啊......

本人皮肤没什么斑点痘痕等等,就是毛孔比较粗大,又爱出油,所以选择粉底第一要控油持久,第二要妆感轻。

现在好纠结啊啊,不知道该换什么粉底了 求大家给推荐推荐

真的好好用~~~!!强力推荐~!

真的好用!遮瑕力强,但又不厚重!比我用过的阿玛尼迪奥都好用!你可以试试美妆蛋,我觉得那个妆感最轻

试试cpb钻光粉底液...radiant fluid foundation......

好用 跟楼主肤质差不多 混油 外油内干 因为出油 就容易粉底氧化显得肤色暗沉
自从入了CPB 一直就没有换过
之前用过Dior-易脱;Armani好几款-还不错 但是持久度比CPB差;江原道-对于我而言我觉得不好推 干 粉感重 还有好多别的大家比较强推的粉底液
CPB你不要用多了 用刷子上效果比用手好 会更持久 一般红豆大小一粒就行 夏天用亮润 秋冬光润 早晨刚画完肯定妆感重 下班回来一照镜子就会觉得买的很值了 还有夏天可以用他家的粉饼 不用粉霜

混油皮毛孔大的俺个人觉得不好用 持妆妆效都可以找别的粉底替代 性价比不高  尤其是江原道的粉霜感觉质地根CPB的差不多 搂住可以要CPB小样回家试试

有其他的好牌子推荐不~?  详情 回复 发表于 2016-7-11 12:06

同问,还有如何选色号呀?

去专柜试,让sales帮你试  详情 回复 发表于 2016-7-11 12:06

嫣然笑倾城媚 发表于 2016-7-11 12:04
混油皮毛孔大的俺个人觉得不好用 持妆妆效都可以找别的粉底替代 性价比不高  尤其是江原道的粉霜感觉质地根 ...

有其他的好牌子推荐不~?

噼里啪啦 发表于 2016-7-11 12:05
同问,还有如何选色号呀?

去专柜试,让sales帮你试

我现在很喜欢cpb呢!我之前买了ysl 用了三次后再也不想用 超级差评好吗?浮粉严重 粉刺出现的很多 肤色差变好大。。甚至还会闷痘。。其他欧美牌子我试了 不太适合。cpb是很适合我 轻薄又自然 越油越美丽哦~我是夏日混合偏油点

cpb胜在对皮肤比较好,卸妆后不会像其它粉底那样脸部的色号会比卸妆前暗了几个色号的。。。