微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] dior粉底求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

楼主冬天是干皮,好像夏天没那么干了。
最近被闺蜜推荐入了dior forever的primer和粉底液(020, clear beige),色号自己选的。
自己皮肤不是特别白,所以一直以来用粉底都是用第二白。比如之前YSL 超模就用B20,可是这个020的dior怎么擦了脸超级暗沉?涂的时候就觉得似乎很厚重,而且早上用了,中午就有浮粉(我会在用过粉底后再刷一层散粉定妆)。网上搜了半天答案,貌似也都并不是很贴切,就来万能的坛子上求助:用过的,资深MM 快来帮帮我,是不是这个粉底颜色比较深?粉底本身不适合干皮还是我刷了散粉的原因导致比较厚?
拜托拜托各位好妹子了

020是pink undertone

啊!!我说怎么看着颜色好奇怪  详情 回复 发表于 2016-7-14 12:49

啊!!我说怎么看着颜色好奇怪

我用021黄二还是三啊我不知道...反正还挺好用。我也是干皮。一般用beauty blender美妆蛋用水冲湿然后挤干水再推粉底,这样妆效比较自然也不干。如果想要遮瑕度更高就用刷子,在上妆前我会用喷雾喷一下刷子,这样上妆比较润一些。

我是用手(粗人懒人一个)直接上脸的,妹子用起来不会浮粉么?  详情 回复 发表于 2016-7-14 12:52

悠闲的猫MM 发表于 2016-7-14 12:52
我用021黄二还是三啊我不知道...反正还挺好用。我也是干皮。一般用beauty blender美妆蛋用水冲湿然后挤干水 ...

我是用手(粗人懒人一个)直接上脸的,妹子用起来不会浮粉么?

不会 我之前做作保湿应该有些用  详情 回复 发表于 2016-7-14 12:52

小卷毛玲儿 发表于 2016-7-14 12:52
我是用手(粗人懒人一个)直接上脸的,妹子用起来不会浮粉么?

不会 我之前做作保湿应该有些用

如果是黄皮暖色话不建议用02 我用过02感觉非常适合 不过我是冷色皮