微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 用了红石榴过敏怎么办!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

求问各位好妹子!用了红石榴面霜后 脸上就开始起很小很小密密麻麻的痘痘(小点点)不疼不痒 仔细看能看到 也能摸出来特别多 从来没有这样过 停用两三天了 还是没有好转 求问各位怎么办 有什么药物处理吗 还是就这样静静等着?不是很确定是不是由于护肤品导致的,还是天气原因?
感谢感谢

用了红石榴过敏怎么办!

用了红石榴过敏怎么办!

都停用吧!可能是过敏了!多喷点雅漾的大喷雾 如果继续严重下去可能就要去开药了……

感谢妹子 决定这两天喷喷雅漾了 看看什么进展  详情 回复 发表于 2016-7-14 13:08

河洛 发表于 2016-7-14 13:08
都停用吧!可能是过敏了!多喷点雅漾的大喷雾 如果继续严重下去可能就要去开药了……

感谢妹子 决定这两天喷喷雅漾了 看看什么进展

停用吧,估计不适合自己

我用小棕瓶的眼霜眼睛下面也长这种小豆豆,也是不痛不痒,我一直以为是脂肪粒,停了一个月了也没消掉。前天去复诊脸上的过敏的时候医生才留意到,让我也涂点药,不要晒太阳,希望能消掉

天啊要一个月都消不掉吗 好担心  详情 回复 发表于 2016-7-14 13:11

我每次过敏都是雅漾喷雾加芦荟胶,前提是你用的芦荟胶不过敏,比如我用GNC过敏可是自然乐园就很好。

我就是不太确定我这个是不是过敏  详情 回复 发表于 2016-7-14 13:11

会跑的肉圆 发表于 2016-7-14 13:10
我用小棕瓶的眼霜眼睛下面也长这种小豆豆,也是不痛不痒,我一直以为是脂肪粒,停了一个月了也没消掉。前天 ...

天啊要一个月都消不掉吗 好担心

你的好像还有点泛红,我可能因为黑眼圈所以看不出来我是脸上过敏正好所有护肤都停用了,你也先停停看让皮肤调整调整  详情 回复 发表于 2016-7-14 13:11

路飞不是笨蛋 发表于 2016-7-14 13:10
我每次过敏都是雅漾喷雾加芦荟胶,前提是你用的芦荟胶不过敏,比如我用GNC过敏可是自然乐园就很好。

我就是不太确定我这个是不是过敏

一颗桃子 发表于 2016-7-14 13:11
天啊要一个月都消不掉吗 好担心

你的好像还有点泛红,我可能因为黑眼圈所以看不出来我是脸上过敏正好所有护肤都停用了,你也先停停看让皮肤调整调整

是不是真过敏,你可以把产品抹在手腕和耳后根处,五分钟后如果没有异样,那你脸上的就是属于假性过敏,和产品本身没有关系,是你肌肤的问题

简安妮 发表于 2016-7-14 13:12
是不是真过敏,你可以把产品抹在手腕和耳后根处,五分钟后如果没有异样,那你脸上的就是属于假性过敏,和产 ...

遇到大神了!好的 我这就去试试!如果是过敏的话 怎么解决呢?如果是我皮肤的问题 要怎么办?我现在已经连续喷了好几天的雅漾然后抹芦荟胶了 都不见好转

一颗桃子 发表于 2016-7-14 13:12
遇到大神了!好的 我这就去试试!如果是过敏的话 怎么解决呢?如果是我皮肤的问题 要怎么办?我现在已经 ...

如果是真的过敏,第一停用家里所有的化妆品,第二不能用温热水洗脸,用凉水洗脸,不要用任何的洗面奶,第三过敏期间忌辛辣,刺激性食物、特别是海鲜类的食物,海鲜类的食物是绝对不能吃的。雅漾喷雾随时随地喷,如果严重,建议去医院。