微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] BOBBI BROWN胶囊气垫粉底使用测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

在某个热到快晕厥的一天,我, 一个坚持头可断底妆不可不擦的老司机,默默撕开了这个全新的胶囊气垫粉底。科科

BOBBI BROWN胶囊气垫粉底使用测评

早在这款刚上市看广告时,我就被它宣称的“鲜胶囊,鲜抗氧,鲜裸妆”三鲜卖点所吸引(并感慨着一个气垫粉底怎么保存新鲜?!)
事实证明我还是too young too simple,撕开密封盖的那一瞬间我懂了!
它与其他我用过的目前所知的一切气垫粉底最大的不同是!当你没开封使用前,它的粉底是密封在海绵之下的!而不是已经混合在海绵中!
你看,就是这样!不过其实每款气垫都有塑封的,大有乾坤的就是撕开塑封以后啦!

接下来!
我要撕了啊!

你看,就是图中那个圆孔孔,粉底的源头!

使用按压的粉底都会、且只会从海绵中心的小孔中溢出来,差不多可以达到出来多少用多少的程度,我感觉这种设计还蛮好的,避免了按一次海绵扑就沾了满满的粉底,能更好的控制用量!
顺便一提!这个气垫扑也很好用!软软的带一定弹性!上脸贴合度很好!

捏~
至于上脸的妆效的嘛,我要详细写一写,毕竟外观再好设计再新颖妆效不佳那也是耍流氓!
下面有图有真相!
首先上素颜啊!

现在皮肤养的比之前好了一些,基本就是肤色不均,有痘印和毛孔了!

气垫上脸后效果就是这样的!全脸均匀按压了一层,然后痘印的地方多叠加了几遍!
没有美图没有美图没有美图!

请看局部特写!看看这个遮瑕度!看看这个光泽度!
我想说这款BB胶囊气垫真的是很薄很薄大写的薄!上脸后粉底就像融化在肌肤里一样近看也看不出粉痕,贴合度超级棒!因为妆效轻薄所以我又在痘印瑕疵的地方叠加了好几层,痘印遮得差不多了,但妆效一如既往轻薄,完全不会有厚重的感觉!而且上脸是水润感的微光泽肌!光泽度也适中,不会像某些韩牌气垫恨不得让脸闪闪发光做最耀眼的星那样,拿来当伪素颜神器妥妥的!
关于持久度的话!

现在这个季节我一个混合皮基本可以持妆4、5个小时,之后即使面部出油,底妆也不会斑驳。这个时候,本司机就会暗搓搓拿它出来补妆啦!之前用过的很多气垫,补妆时候会有搓泥泛黄的现象,但这款完全不会!轻轻拍拍拍,补完就像刚上妆一样~
好了!我要说的都说完啦!
最后再附图几张便于你们长草!
色号参考:
我平时惯用一白,BB这款一共有五个色号,我收的extra light,感觉差不多会比自己肤色略白一点儿!
味道:
因为添加了薰衣草精油,所以味道是蛮明显的薰衣草味,我觉得还挺清新治愈的~

扑完真的感觉伪素颜阿

淘宝看了下,代购小300,不带替换

最白色号够白吗?

我觉得够了吧!除非你真的是特别白啊  详情 回复 发表于 2016-7-14 17:58

我觉得够了吧!除非你真的是特别白啊

跟兰蔻比起来哪个持久力好呢?

感觉这个!  详情 回复 发表于 2016-7-14 17:59

光泽还是哑光的

光泽的!但不会满面油光的那种光泽  详情 回复 发表于 2016-7-14 17:59

林暖 发表于 2016-7-14 17:59
光泽还是哑光的

光泽的!但不会满面油光的那种光泽

绿荷落轻舞 发表于 2016-7-14 17:59
跟兰蔻比起来哪个持久力好呢?

感觉这个!

嘤嘤嘤~又被种草了Q_Q买买买