微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] GIORGIO ARMANI LASTING SKILL UV FOUNDATION纯净持妆粉底液使用测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

GIORGIO ARMANI LASTING SKILL UV FOUNDATION纯净持妆粉底液
【产品规格】 30ML
【适合肤质】 混合至油性皮肤
【喜爱程度】 ☆☆☆☆☆

国际惯例说下我的情况 南方混油皮
之前用了两年的时间战痘 有痘印问题 轻微闭口
现在肌肤有的时候会爆姨妈痘 感觉已经慢慢趋于稳定
底妆诉求 控油控油控油! 遮瑕遮瑕遮瑕!

前段时间用GA家的底妆有惊艳到我
做了一些功课之后最终入手了最清爽控油的这支

夏天用粉底液真的太舒服了
粉底流动性蛮强的 延展性很好 不需要挤很多就够全脸
我用beautyblender的海绵蛋上妆
妆感简直不要太轻薄和通透!!!鸡蛋肌~!!!

遮瑕方面 我先用mac的遮瑕液 然后再上粉底
痘印黑眼圈基本都被遮的七七八八了
比较重的痘印会再遮一下

好了到了最要夸的地方 它的持妆力!!真的很牛
别看这只是一支粉底液别看这是在夏天别看我是个大油田
它的持妆力可以跟光润和suqqu粉霜媲美
甚至带妆时间久后它的妆感比粉霜更好看
这也是我对它爱不释手的原因之一

有一次35度的大热天 我从早上9点带妆到晚上12点
一上午都在大太阳底下暴走 各种晒、热和流汗
中午用娇兰的粉饼补了下
下午去练车 旁友们 你们听说过练车吗????
就是那个没空调 直面太阳 在车里n次倒车入库的练车
晚上没补妆 用纸巾摁掉了t区的油光
卸妆前看我的脸 内心充满了感动...
没有斑驳 没有脱妆 没有暗沉 在我脸上老老实实趴了一天
恩说到这里了买不买你们懂得(含泪围笑)

写的不对之处请指出 虚心受教 跟你使用感不同也不要跟我撕呀 理性种草
欢迎留言告诉我你夏天爱用的粉底或者定妆组合呀

GIORGIO ARMANI LASTING SKILL UV FOUNDATION纯净持妆粉底液使用测评

GIORGIO ARMANI LASTING SKILL UV FOUNDATION纯净持妆粉底液使用测评

我觉得suqqu粉霜和持妆这俩字儿没关系,都说油皮痘皮亲妈,我觉得很误导人,奶油妆效,出油融妆后的确比普通妆效的粉底,要适合毛孔粗大的肌肤!但是它!完全不控油不持久!!!!所以我认为!!不适合油皮!!

哈哈哈淡定 我觉得还ok诶 我春季的时候用 没有定妆 下午出点油觉得反而有点自带高光 一度非常喜欢  详情 回复 发表于 2016-7-19 13:58

这个粉底液我有,想知道口红

mac的brick-o-la  详情 回复 发表于 2016-7-19 13:58

37度 发表于 2016-7-19 13:56
我觉得suqqu粉霜和持妆这俩字儿没关系,都说油皮痘皮亲妈,我觉得很误导人,奶油妆效,出油融妆后的确比普 ...

哈哈哈淡定  我觉得还ok诶  我春季的时候用  没有定妆 下午出点油觉得反而有点自带高光  一度非常喜欢

Alisu 发表于 2016-7-19 13:57
这个粉底液我有,想知道口红

mac的brick-o-la

你抹上特别美  详情 回复 发表于 2016-7-19 13:58

你抹上特别美

薄涂真挺好看哒~  详情 回复 发表于 2016-7-19 13:58

薄涂真挺好看哒~

有点草