微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 脱毛的方法&YAMAN光子嫩肤脱毛仪STA-181P测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

脱毛的方法&YAMAN光子嫩肤脱毛仪STA-181P测评

几种常见的脱毛方式以及我的感受:

1、脱毛膏or脱毛蜡纸—这是我最一开始使用的脱毛方法,用的是veet脱毛膏,涂上等5-10分钟刮除,有时候脱得不是很彻底会留有黑点点,但最主要的是携带不方便,而且等的那点时间确实是蛮尴尬的,干什么都不行,后来这个方法就渐渐用的少了。

2、除毛刀—这是我目前最常用的方法了,还记得6月8号的时候我发了条微博求大家推荐好用的脱毛产品,说的最多的就是舒芙的剃毛刀了,有个大皂头适合洗澡的时候使用,但我用下来更偏爱去年用的吉列Venus那款,原理是一样的,只是皂头更小更贴合皮肤也更好清洗一点,但用除毛刀的最大缺点就是长时间用会让毛发变粗,而且会影响毛发的生长方向,所以可以应急用一用,但不适合长期使用。

3、冰点脱毛—也就是常常在美容院或者医疗美容机构里做的脱毛疗程,这个我没试过,一是没时间,二是价格太扑朔迷离也不便宜所以就一直没有尝试。但是很多朋友都去做过,按个人情况需要做不同的次数,效果确实也是不错的,能够有效减少毛发生长速度和密度,直至不再生长,但就是一定要有时间和坚持去做。

4、脱毛仪—近几年脱毛仪大热,能够在家里就完成永久性的脱毛听起来就很诱人有木有,毕竟不用跑出去,时间上还自由,所以今年我就琢磨着试试脱毛仪。然后就开始研究脱毛仪哪家强,最后我入的是这台YAMAN的脱毛仪。用到现在是用完第三次,虽然脱毛仪一般要用到三个月左右才会有显著效果,但目前用下来已经有一定的可见效果啦。所以跑来趁夏天还有没有过去的时候来安利你们啦。总的来说这款脱毛仪还是很值得入手的,价格上来说在市面上的脱毛仪器中并不算价格最低的,但毕竟功能比较齐全,效果也很不错,并且它使用的光照技术更适合亚洲人一些,总的算来也很划算,毕竟能够很长时间摆脱除毛的困扰了,而却YAMAN的机器拿到手之后也很有分量,不是那种轻飘飘的塑料感,操作起来很方便,也不需要频繁的使用,对于没时间去外面做脱毛的人来说简直是福音~!
具体的心得我都写在P1-P2里啦.
请戳大图观看(用手机的朋友请横屏观看哟)
靴靴大家!

这我朋友用过,3次毛发就能长得好细,你们平时脱毛千万不要用脱毛膏和蜜蜡,越脱越粗,还伤害皮肤

跟Silkn那款,哪款更好呀

silkn那个我也了解过,没有冰敷的头,但是有些方面好一些,各有千秋吧  详情 回复 发表于 2016-7-27 13:55

ppxingyu 发表于 2016-7-27 13:55
跟Silkn那款,哪款更好呀

silkn那个我也了解过,没有冰敷的头,但是有些方面好一些,各有千秋吧

吃下这个安利。

分享一下,光线太暗的地方也不行,会开不了机,我的机子一开始就是我还以为坏了,吓尿

没错,太亮的地方不行,所以我一般都是暗搓搓的晚上用哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-27 13:57

我是你的小苹果 发表于 2016-7-27 13:57
分享一下,光线太暗的地方也不行,会开不了机,我的机子一开始就是我还以为坏了,吓尿

没错,太亮的地方不行,所以我一般都是暗搓搓的晚上用哈哈哈哈

那个连续20次是怎么弄?

就是按着按键不放就可以连发啦  详情 回复 发表于 2016-7-27 13:58

琪琪1aaa 发表于 2016-7-27 13:58
那个连续20次是怎么弄?

就是按着按键不放就可以连发啦

草了