微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] cpb亮润和tarte粉底哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

最近在用cpb亮润粉底和tarte的亚马逊泥的粉底,感觉更偏心于tarte那款,不管是遮瑕持妆来说,因为我毛孔很明显肤色不太均匀需要遮,不知道有没有人和我一样的感受?cpb贵但是并没有我想象的那么好,我是涂了一层防晒再粉底,cpb和tarte相比 cpb掉妆和出油都比tarte快又多 下班回家一看 tarte的妆容完全比cpb完整的多。
然后第二天 我用了cpb的那款妆前乳 才貌似好一些 而且两者相比 貌似cpb那款更干 我以为tarte的是最干的 毕竟粉质不一样 没想到比我想象的要滋润 之前在冬天也用过tarte 不能说很滋润 但至少没有很干。
大家觉得哪款好啊 毕竟cpb价格那么贵 好像用的人没说不好哇T T

tarte挺好,我一个直男朋友,每次我出门聚会如果用的是tarte,他就说,你今天妆挺好看,用别的粉底的时候他就没这么说过。。。我说是因为眼妆或者口红吗?他说不是,脸上的妆。

中等偏白皮肤这款粉底一般选什么色号合适呢?  详情 回复 发表于 2016-7-27 16:41
黑管的还是玻璃瓶的捏?  详情 回复 发表于 2016-7-27 16:36
感觉用了tarte再用其他的粉底 都会感觉弱一些 可能是tarte的遮瑕太好了吧 而且我并没有觉得妆感很重诶  详情 回复 发表于 2016-7-27 16:35

江湖人称大脸猫 发表于 2016-7-27 16:34
tarte挺好,我一个直男朋友,每次我出门聚会如果用的是tarte,他就说,你今天妆挺好看,用别的粉底的时候他 ...

感觉用了tarte再用其他的粉底 都会感觉弱一些 可能是tarte的遮瑕太好了吧 而且我并没有觉得妆感很重诶

我刚买了一个tarte在路上 是亚马逊泥的那个么?

是啊是啊  详情 回复 发表于 2016-7-27 16:36

tarte适合油皮很遮瑕不过要注意上妆手法不然很厚

我是用蛋蛋海绵的~  详情 回复 发表于 2016-7-27 16:36

tarte挺好,我一个直男朋友,每次我出门聚会如果用的是tarte,他就说,你今天妆挺好看,用别的粉底的时候他 ...

黑管的还是玻璃瓶的捏?

深棕色管状的,好像是亚玛逊泥  详情 回复 发表于 2016-7-27 16:40

Bubles 发表于 2016-7-27 16:35
我刚买了一个tarte在路上 是亚马逊泥的那个么?

是啊是啊

丫丫 发表于 2016-7-27 16:35
tarte适合油皮很遮瑕不过要注意上妆手法不然很厚

我是用蛋蛋海绵的~

tarte 用beauty Blender上妆超级自然的,但是用它家的刷子我觉得就有点厚......不过我用了它们家那个sea什么的那个粉底液小样后,顿时爱上了,打算现在手头的亚马逊的用完买那个

Sea什么的那个好像是新出的?遮瑕和持妆怎么样?  详情 回复 发表于 2016-7-27 16:42

哆啦酱 发表于 2016-7-27 16:36
黑管的还是玻璃瓶的捏?

深棕色管状的,好像是亚玛逊泥

好的谢谢  详情 回复 发表于 2016-7-27 16:41

江湖人称大脸猫 发表于 2016-7-27 16:40
深棕色管状的,好像是亚玛逊泥

好的谢谢

中等偏白皮肤这款粉底一般选什么色号合适呢?

我用的light sand,夏天用正好,冬天可以买再白一点的。  详情 回复 发表于 2016-7-27 16:42

两款刚好都用过
tarte性价比完胜cpb 最好用海绵上自然
而且不知是打开方式有问题还是啥原因 我觉得cpb不持久 也没网上夸的那么好 夏天根本没法用 不到3小时就开始脱妆暗沉出油了 只能留着冬天不太出油时候再用了

同感啊!而且我上脸之后有点搓泥,即使现在也是。 用了他们家的那只妆前乳好一些。 如果是夏天在外面补妆的话还好。 还有一个是我戴眼镜 有时候取下眼镜脸上会有印子 tarte的话印子很浅基本没有 但是cpb很深 也可以  详情 回复 发表于 2016-7-27 16:43

声哑 发表于 2016-7-27 16:41
中等偏白皮肤这款粉底一般选什么色号合适呢?

我用的light sand,夏天用正好,冬天可以买再白一点的。

我是你小姨 发表于 2016-7-27 16:37
tarte 用beauty Blender上妆超级自然的,但是用它家的刷子我觉得就有点厚......不过我用了它们家那个sea什 ...

Sea什么的那个好像是新出的?遮瑕和持妆怎么样?

久而旧之Ann 发表于 2016-7-27 16:42
两款刚好都用过
tarte性价比完胜cpb 最好用海绵上自然
而且不知是打开方式有问题还是啥原因 我觉得cpb不 ...

同感啊!而且我上脸之后有点搓泥,即使现在也是。 用了他们家的那只妆前乳好一些。 如果是夏天在外面补妆的话还好。
还有一个是我戴眼镜 有时候取下眼镜脸上会有印子 tarte的话印子很浅基本没有 但是cpb很深 也可以看作是脱妆的现象吧

我真的觉得cpb名声太响了,底妆可能跟我八字不合吧,别的不说,闷闭口这事真的无法忍啊。粉底隔离全部闷闭口,可能我是个例吧。哎,闷闭口还得用,毕竟贵。。舍不得扔

cpb光润很好 但是我有点长痘不知道是不是因为它 但是tarte。。。我是油皮所以爱出油毛孔自然大 这个tarte很干很假不说 一旦出油 所有的毛孔简直是被刻意放大 粉都卡在毛孔里的感觉 粉很粗 尤其是如果长闭口的日子皮肤本身不光滑 粉再一粗简直没法看。之后我都是有定妆的。推荐suqqu粉霜 性价比很高 covermark粉霜性价比也不错 总之我认为日本的粉质量要普遍比欧美的好很多。实在想用欧美的我认为娇兰的可以试一下

可是tarte粉好粗啊,粉底还是用日系的吧,欧美系高端的粉才会细一点