微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 关于阿玛尼lsf粉底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

姐妹们好,我是化妆新手,没有用过任何妆前、定妆的东西。想问问lsf粉底暗沉该怎么办。先谢谢大家了!

先说下我皮肤状况:T区(特别是鼻子)会出油,不是干皮。以前用神仙水控油效果非常好,用到第二瓶的时候,就没啥控油效果了。肤色不白也不黑,有点黄,手臂血管绿色偏多(极少数是紫色),从来不穿鲜黄颜色、姜黄颜色、绿色的衣服,脖子上戴银饰 会比戴金饰好看些。所以我应该是冷调肤色、黄二\三白?

我最开始买的是lsf 5.5号色,后来在室外发现,阳光下5.5号色比我手背颜色还深(脸上粉底略红略黄)。于是前阵子又买了2号色、3号色、4号色,准备中和下5.5号色。单擦3号色和4号色的话,刚擦上脸时(我用粉底刷),颜色还ok,2小时不到就会暗沉(发灰发黄那种),我脸颊不出油,鼻子会出油。

我也分不清脱妆、浮粉和暗沉之间的区别,我觉得我的情况应该是暗沉吧。

我想问问姐妹们有相同情况的吗?  我也打算这几天去趟阿玛尼专柜,问下ba,我是色号没选对还是我根本不适合lsf这款粉底,或者强烈需要其他妆前、定妆产品的辅助。。。
Thanks again!

咬牙跺脚买cpb就没有这些问题啦

粉底之后加散粉

我油皮,之前用阿玛尼老觉得油油的,或者是有硅的那种感觉。使用感不是很好。

我之前用lsf也是这感觉。换了cbp以后各种美好

lsf最大的问题就是会暗沉
真的不知道这种粉底液为什么有那么多人推荐的
楼上说的CPB完全没有这个问题
或者YSL新超模, 娇兰内衣,DIOR NUDE 暗沉的问题都很轻

粉底前抹有提亮效果的primer。比如紫色隔离啥的,或者cpb的妆前

我用lsf完全不会暗沉啊,感觉是个人肤质不一样吧

请问有用妆前或者定妆的东西吗?  详情 回复 发表于 2016-7-27 17:02

妆前和定妆也很重要 然后我觉得suqqu的粉霜很好用 cbp我用了爆痘

张大咪 发表于 2016-7-27 16:56
我用lsf完全不会暗沉啊,感觉是个人肤质不一样吧

请问有用妆前或者定妆的东西吗?

我用妆前,一般不定妆  详情 回复 发表于 2016-7-27 17:04

神奇的桑桑喵 发表于 2016-7-27 17:02
请问有用妆前或者定妆的东西吗?

我用妆前,一般不定妆