微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 雅诗兰黛小棕瓶(特润修护肌透精华露)怎么样,好用吗,效果好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

先说一下我的个人情况吧,楼主今年28岁,眼看着奔三的年龄了。护肤品方面以前用的没有用过太过高端的,并且没有用过精华,护肤流程一般是洗面奶→化妆水→乳液/面霜→防晒,如果有需要的话会化妆,一般平时都是只涂个口红就出门了。我对护肤这一块是并不怎么在意的,对护肤品的要求也不高,每天做护肤感觉更像是一个习惯。毕竟都结婚好几年了,孩子都上幼儿园了,每天忙完外边忙家里,没时间也没精力去过多的研究护肤方面的东西。并且我内心也一直认为女人结了婚生了孩子没必要再精心打扮自己了,毕竟已经有个托付终身的人了,没必要去招蜂引蝶。每天打扮的特别漂亮出门,怕别人说闲话,也怕自己老公多心,所以在这方面也没过多在意。直到前段时间我老公和几个朋友聚会,他的几个朋友都是带着爱人去的,只有我老公没有带我。这事过去好几天了,我在街上碰到了他聚会朋友的爱人,她就问我上次聚会怎么没去。我说当时公司有事比较忙所以没去,其实当时我是在休假的。回家我就问我老公你怎么不带我去呢,结果他说你这黄脸婆的样子我也带不出去啊,所以就没让你过去。当时我心里特别难过,和他大吵了一架。晚上我接儿子回家,我就问他,妈妈漂不漂亮,结果他说妈妈不漂亮,隔壁张阿姨才漂亮。孩子嘛说的话都是最真实的,所以从那之后我就开始特别关注护肤这事儿。
大家原谅我的话痨吧,说着说着就说跑题了,我最近准备入手一款精华,毕竟年纪大了,皮肤需要营养丰富的护肤品来保持年轻了。做了不少功课感觉雅诗兰黛这款小棕瓶精华好像比较适合我这种熟龄肌肤,我的肤质是干性皮肤,眼尾有小细纹。希望大家能帮我参考下我适合用这款精华不,毕竟上千块的东西,拿到手里结果没效果就太浪费了。

雅诗兰黛小棕瓶(特润修护肌透精华露)怎么样,好用吗,效果好吗

雅诗兰黛小棕瓶(特润修护肌透精华露)怎么样,好用吗,效果好吗

女人即使结婚了也要漂漂亮亮的,毕竟哪个男人都不希望自己的女人是个黄脸婆。小棕瓶楼主的情况用着正合适,我也是干皮,比你小一岁,也一直在用这款精华明显觉得皮肤状不错。精华好吸收,也补水,用后皮肤光滑细腻。

小棕瓶是经典老梗,还用说么?大学毕业开始用,淡淡褐色半透明啫喱,很好吸收,延展性也好,效果不是立竿见影,但是用它的那几年确实没变老。

很好吸收啊,而且也不黏腻,用着感觉不错,延展性也不错,滴管设计也很好控制用量

吸收特别好,一涂就吸收掉非常舒服。效果没怎么感觉出来,但每次用很舒服味道也好闻

最喜欢的精华之一,很多人说它油,但人家我是大干皮,完全没感觉,很好用就是了

味道像是淡淡的中药味,没有香料很安心。吸收真的是很快,不黏腻。很舒服。

搭配神仙水用的,很爱,用完脸不干了,变得比以前细致了,还白了一点。毛孔有变小

口碑产品,觉得很好吸收,至于抗老功效还需要长期用才知道……

蛮有安全感的精华。想不起来用什么时候用它总没错,适合秋冬季滋润和稳定皮肤。

断断续续用过几瓶,没有看出效果,也没觉得不好。

好用!好用!好用!修复超赞,用的时候肤质在一点点变好,然后稳定,停用了也能维持很长一段时间