微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] CHANEL香奈儿眼唇卸妆液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

CHANEL香奈儿眼唇卸妆液使用心得

楼主坐标南方,冬混干,夏混油;眼部较敏感。
我以前比较少画眼妆,一个是因为不太会画,另一个是懒得画。随意平时是没怎么用到过眼唇卸的,即使是唇妆也是卸妆乳洁面乳随便一糊就完事...天啊,怎么会有我这么糙的女生不过我以前用的唇膏都是滋润款的,上嘴没多久就掉光了,而且也经常懒得补,所以卸妆的时候也不用费多大劲去卸唇妆。后来呢(没错此处有转折),去年我入了第一支MAC,并且是众所周知的MATTE质地。然后我发现用卸妆乳卸妆好像有残留诶,于是就开始物色眼唇卸了。在下单第二支MAC的时候,刚好看到店里有香奶奶眼唇卸的小样,于是就顺手拿下啦。
正装是在用完两支小样的时候入的,说明一下我并没有凭空脑补功课哈,照片是刚到手的时候拍的证件照,所以看起来并没有开瓶。我以前被美宝莲的眼唇卸深深的伤害过,所以对这款并没有多大希望,只是打算拿来卸个唇妆而已。但是最近开始练习眼妆了,所以也会用这款眼唇卸眼妆或者修改眼线。这一段时间用下来真的很喜欢,是我目前的最爱啦!
这款眼唇卸妆瓶身设计非常简单,配上浅蓝色的水油分离质地液体,看起来非常有质感。反正就是有外表有内涵的一款卸妆液,不愧是香奶奶呀。不过我有点不懂的是瓶身侧面是有弧度的,感觉就像是迎面走来一个颜值非常高的美女,当你和她擦身而过的时候发现她不仅有大屁股还有个大肚子???Excuse Me?
这款眼唇卸是水油分离质地的,官方说上层可以卸除各种眼部及唇部彩妆,包括防水型彩妆。而下层添加了玫瑰及矢车菊,能够舒缓及柔软脆弱的眼部肌肤,简单地说就是强效并且温和滋润不刺激。
这一段时间用下来,就使用感来说非常好。质地清爽温润,完全不油腻,上眼之后不会有拔干感,滋润效果很不错。就像是抹了一些保湿化妆水,让卸妆过程变得舒服。即使是一不小心弄进眼睛也不会刺激,连太大的感觉都没有。而我是连自来水进眼都会觉得很不舒服的人,所以这款可以说是非常温和不刺激了吧。
效果方面虽说不上很强效,但是日常妆容的眼妆和唇妆都能轻松卸掉。不需要用力拉扯皮肤,也不用敷上很久,只要轻轻贴在眼部,不需要任何擦拭动作,就能把眼影眼线睫毛膏融到化妆棉上去啦。卸唇妆的话也很好卸,因为我没有买过染唇液,所以不清楚卸染唇液效果怎么样。但是平时用的口红唇釉都能很轻松卸干净,也不会有残留的卡在唇纹里,所以我对这款眼唇卸的卸妆力算是很满意了。
味道的话不是香奶奶一贯的山茶花香,反而是没啥味道?硬要说的话感觉就是单纯的卸妆液的味道,不难闻但也不算好闻。感觉我好像说了跟没说一样诶。但是真的有点难描述,应该叫天然吧,总之就是不香啦。
手臂测试卸妆力的那张图是用棉签沾取卸妆液在手臂上划一遍的效果。MAC眼线笔非常渣渣,不用卸妆都能轻易擦掉,就是拿来凑数的。黛珂和梦妆的眼线比较持久,看得出黛珂的也能轻易卸掉,而梦妆的还有部分残留。NARS眼影笔也是出名的持久,但是大部分都被卸掉了。RUSSIAN RED我试过用卸妆乳会有底色残留,但是用眼唇卸就没有了。SHU唇釉有染唇液的效果,是那种擦掉之后还会留底色的质地,眼唇卸也能把它轻易卸掉。所以我觉得不是非常持久不易晕的都能很好卸除,而且这是擦拭一遍的效果,并没有停留哦。
我一般是用化妆棉或者棉签沾取卸妆液,正装的瓶口开口比较小,比较容易控制用量。像眼影之类要卸的面积大的话用化妆棉,像眼线或者嘴唇的残妆我会用棉签。我个人是更喜欢用棉签的,因为更容易照顾到边边角角的区域,卸嘴唇的时候也不会弄进嘴里,好像不小心弄进嘴里也没有什么味道。
硬要说缺点的话,可能就是价位偏贵吧。但我觉得这是我自己的问题,不能算它的缺点好吗(委屈地跪地大哭)。还有就是我主要是用来卸嘴,也不是每天都用,所以不算很费。两瓶10ml的小样都用了快两个月了,如果倾向于便宜大碗用着不心疼的话,就不要考虑这款啦。

造型很可爱

前凸后翘  详情 回复 发表于 2016-8-26 13:19

哈哈哈哈哈大肚子

还有大屁股  详情 回复 发表于 2016-8-26 13:19

哈哈哈哈哈哈哈哈侧面太搞笑了

对啊我以前只看过正面的图 一直以为是方方正正的 收到之后打开盒子的那一瞬间我真的愣了3秒  详情 回复 发表于 2016-8-26 13:19

前凸后翘

林暖 发表于 2016-8-26 13:17
哈哈哈哈哈大肚子

还有大屁股

女王殿下 发表于 2016-8-26 13:18
哈哈哈哈哈哈哈哈侧面太搞笑了

对啊我以前只看过正面的图 一直以为是方方正正的 收到之后打开盒子的那一瞬间我真的愣了3秒

这个没人说不好用!棒棒棒,对了给你种个草,MUF的那个眼唇卸妆也超级好用~