微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 有人割过双眼皮吗,割完之后效果如何,会不会看起来有些假?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

本人左眼皮有些肿,虽然是双眼皮但是离远一些看的话很像是内双的感觉,所以有点想去做个双眼皮,但是真的怕做完之后看起来狠明显。去咨询的时候,她们说保证看不出来的。但是我身边有几个妹子做了双眼皮,其中一个是做的埋线,其他几个人是全切,但无一例外,她们素颜的时候看起来双眼皮都超明显,一看就是做过的。其中还有一个妹子做完之后每天都在朋友圈晒自怕,可能她自己觉得很漂亮,但是我看着真的是好假啊。
现在搞的我特别纠结,不知道该不该做。还有想问全切加开眼角的话需要多久才可以出门啊,如果我在国庆放假的时候做的话,七天后可以上不吗?

在学校里经常看到这种割过双眼皮的,隔一两米就能看出来是割的。我不知道她们算割失败了还是成功了,其实无大碍,就是第一眼让人的聚焦点自然汇集在她的双眼皮上。真心觉得,能不割就不割吧。

前天贴了两天双眼皮贴。现在左眼双眼皮比以前宽和好看。右眼完全变成单眼皮了。不管怎么冷敷热敷都恢复不了。 好心塞。。。  详情 回复 发表于 2017-1-30 11:59

身边有几个做的,看起来真的都有点假。

说实话不化妆真的都能看出来!

说实话肉条挺严重的,疤痕明显。不知道是不是我个人体质问题还是医生技术。

我做的埋线。没人看得出来是做的。。。。我觉得只要别去追求那种欧式大双就不会很明显吧。。

看割啥样的吧?如果是欧式的肯定好假,割细点应该还好

天生双眼皮都有褶子。做的就是个肉条啊还是能看出来的  详情 回复 发表于 2017-1-30 11:59

同一个医生做出来的有好也有坏,我做的好,我朋友就没做好,很正常

我表妹做的埋线 好真、不假。我有一朋友割了,还割的特别宽,真心假,但是化妆了时候敲好看。 关键还得看技术我觉得。

刚弄会假,三个月就自然了,埋线

半年了已经很自然了 之前内双 现在是大外双 没啥人看出来我是做的

也就埋线还好吧。开刀的那种不化妆特明显,我朋友素颜眼睛没法看

能不做做好别做,我朋友他们都后悔了

萌小萌酱 发表于 2017-1-30 11:54
在学校里经常看到这种割过双眼皮的,隔一两米就能看出来是割的。我不知道她们算割失败了还是成功了,其实无 ...

前天贴了两天双眼皮贴。现在左眼双眼皮比以前宽和好看。右眼完全变成单眼皮了。不管怎么冷敷热敷都恢复不了。 好心塞。。。

蓝鲸少女与猫 发表于 2017-1-30 11:57
看割啥样的吧?如果是欧式的肯定好假,割细点应该还好

天生双眼皮都有褶子。做的就是个肉条啊还是能看出来的

我不假,我本来就是双眼皮,做全切是因为原来的眼皮脂肪太厚皮有点松

我右眼就是这样。这个还得抽脂吧眼皮脂肪多  详情 回复 发表于 2017-1-30 12:00

碧池蛋花汤 发表于 2017-1-30 12:00
我不假,我本来就是双眼皮,做全切是因为原来的眼皮脂肪太厚皮有点松

我右眼就是这样。这个还得抽脂吧眼皮脂肪多

肯定的了,别指望眼霜,除了保湿什么效果都没有。 而且这个不叫抽脂,是去皮去脂,我做的比较宽8mm,半年多恢复过来没留肉条,这个要看医生的技术的,看他怎么处理眼睑板  详情 回复 发表于 2017-1-30 12:00

EllinM 发表于 2017-1-30 12:00
我右眼就是这样。这个还得抽脂吧眼皮脂肪多

肯定的了,别指望眼霜,除了保湿什么效果都没有。
而且这个不叫抽脂,是去皮去脂,我做的比较宽8mm,半年多恢复过来没留肉条,这个要看医生的技术的,看他怎么处理眼睑板