微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 哪个牌子的粉底液好用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

价格没要求,关键要好用~妹纸们用过的最好的粉底液,给我介绍吧。。。。。。
阿玛尼柔亮自然粉底液,超级好用,就是贵点,要600多

阿玛尼柔亮自然粉底液
先说说这个,我看楼上有提到。这款很轻薄很细腻,很容易推开,妆效也自然
最大的特点就是上妆服帖,修饰后的肤色非常均匀,持久不脱妆,填补细纹和不平整的皮肤,面部会透亮发光,呈现很健康的皮肤状态。

阿玛尼纯净持妆粉底液,这个是正在用的。
这个是带防晒值的,我如果不外出一般会用它,不上防晒。
我工作经常会加班需要持妆效果好的。这款,超强大。很自然,轻薄,味道淡淡的,粉很细,从不卡粉,偶尔脸上冒痘留下的小痘印都完美遮住!傍晚叠加使用在脸上,也非常自然服帖!搭配它家定妆蜜粉饼,绝配。

迪奥凝脂亲肤清透亮润泽粉底液

上妆很轻薄,延展性没得说,我挤1滴就能用全脸,不容易脱妆。

蜜丝佛陀的粉底液或者美宝莲的,价格都不会太贵,性价比很好。

我用的是露华浓粉底液

我推荐你用雪花秀的气垫粉底液,持久,能保证12小时不脱妆,遮瑕力度也很赞!

雪花秀气垫粉底,新出的不错哦