微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 【晒晒更健康~】在韩留学生晒晒自己的宝贝们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

先大致介绍一下,我是94年的妹纸,在韩国读大学
然后我的肤质是混合偏油
生理期的时候额头上会冒一些痘痘
除此之外基本没有别的皮肤问题了
化妆是来了韩国之后才开始的
因为这边的妹子基本没有素颜的
下面就开始晒我的宝贝们,可能不会按顺序来,大家不要介意哈~
首先是大合照~
先上倩碧的二号水跟小黄油吧,因为这是我在国内买的

国内专柜倩碧的价格真心不便宜啊,然后我出国那天在机场免税店瞟了两眼之后就泪奔了。。。会在国内专柜买化妆品我就是个傻逼啊!!!!!
回归主题,首先是二号水,不得不说酒精味是真的重啊,重的一笔,但是擦完脖子之后化妆棉上黄黄的污垢让我觉得很有成就感。缺点是用倩碧的化妆棉擦的话用起来很快。。。。太浪费

再来就是号称世界上买的最好的乳液--小黄油
我买的是无油的,虽然因为我是混合偏油当时专柜的BA极力推荐我买有油的,但是因为我特别不喜欢脸上涂完东西后油腻腻的感觉,以坚持选择了无油的。。。事实证明我没选错!!!无油的小黄油真的很好用啊!!!!超级滋润而且一点也不油,用完之后脸软软润润的,很舒服

这个是innisfree的绿茶保湿喷雾(名字是我自己翻译的,可能跟官方译名不一样,妹子们多担待)我买的时候他们家正在搞1+1的活动,就是买两瓶付一瓶的钱,然后我就囤了4瓶。回去之后用了一下,发现还挺好用的,一点也不刺激,补水什么的也还行,反正对于这个价格来说我已经挺惊喜的了。韩国这边的天气还挺干燥的,这个小小的一瓶平时放在包里,有需要的时候拿出来喷一下还挺方便的,味道是淡淡的香味,我喜欢
然后给大家重点推荐一个神器-----自然乐园的芦荟胶!!!!!
这个相信大家也有听说过吧?据说在某宝销量第一啊!!!
我是在这边的专卖店买的,价格相当给力,4000韩元!!!对你没有看错,只要4000韩元!!!!折合人民币也就20多一点!!!!300ml啊!!!!一大罐啊!!!!!
这个真的是补水神物,你可以在洗完澡之后抹在身上当身体乳,可以在晒后做晒后修复,也可以在擦完爽肤水之后当乳液用,还可以在脸上涂厚厚的一层当补水面膜,不止这些,甚至当你发梢特别干燥的时候,你也可以稍微抹一些来滋润发梢!!!!一点都不黏!!!我保证!!!!
一大罐就够用到地老天荒的!!我回国的时候都要带一堆送人啊!!!!

打开后里面的样子,然后抹一些在手上,不知道大家看不看得清
接下来是悦家的人气产品----火山泥面膜
这个innisfree的火山泥系列据说在某宝上是相当的火啊,当然了,在韩国也是挺火的,据说之前有卖到脱销过。我是慕名去买的,当时它有分油性用跟干性用两种,本来嘛,撸主是混合偏油的肤质,肯定是要买油性用的,但是店里的姐姐跟我们说,油性用是给超级超级大油田用的,而干性用则是干性皮肤跟混合性皮肤都可以用,所以就让我买了干性用。我用了两三次,感觉没有传说中那么神奇,当然了,太神奇的东西也不敢用。。。总之这个东西还是见仁见智吧,我觉得一般
爱丽小屋的奶茶卸妆霜
我是因为长得可爱而且味道好闻买的它==大家千万不要学撸主
卸妆的时候挖一块在脸上涂匀按摩五分钟之后用化妆棉擦掉,擦掉之后还是要用洗面奶洗一下的。一般的隔离霜防晒霜或者是一般的BB都可以卸干净,不过如果妆比较厚的话还是不要用这个了,卸妆霜的缺点就是太温和,当然优点也是温和==
这个价格跟给力,像我平时上课只打个底用它卸就挺好的,同样是一大罐可以用很久

底妆产品---梦妆的花怡舒揉粉底液
我买的是11号,最白的色号
这个用起来还行,遮瑕力对我来说是够了,就是不是很水润,如果皮肤很干的话就不适合了,平时我会用爱丽小屋的高光液混合一下使用
看的出来有点干吧?有时候我会加一点乳液在里面,这样会比较好推开
接下来介绍上面提到的爱丽小屋高光液,全名是爱丽小屋黄金比例迷人提亮液组合(撸主我特意去某宝查了一下)
这个分上下两层,上面是眼部提亮,下面是高光液
眼部提亮我用的比较少,高光液我觉得还挺好用的,它可以在涂完BB后单独涂在颧骨及T区部位,也可以跟BB混合使用,比例是1比3
我平时比较懒,所以都是把它混在粉底液里面用的

散粉---innisfree的薄荷散粉
薄荷散粉也是悦家的人气产品,当时是我同学给我推荐的,她说这个超级控油,而且你头发油了也可以洒一点点在头发上,头发马上就变得不油了,我听了她的撺掇,一看价格又还行就买了。
买回来之后果然没有让我失望,控油真的超强!!!!我每次涂完粉底液之后再轻轻的用大刷子扫一层就够了,当然如果有需要的话可以载T区再加强一次,基本上可以让我撑到下午都不出油。如果皮肤底子比较好又比较白只是有点油的话,不涂底妆也可以扫一层哦,控油效果真的一级棒!

我继续啊
爱丽小屋kiss note唇膏
我买的是pk012号,颜色很粉,然后有点偏玫红,跟《想你》的有点像但又不完全一样,我很心水的颜色,缺点是太干了
爱丽小屋kiss note唇膏JOR201,这个跟上面那一款有点不一样,上面那个是口红,这个是润唇膏
虽然膏体是橘红色,但是涂出来的颜色很淡很淡,滋润度嘛,一般,反正爱丽家的东西就是造型好看

底妆产品2----innisfree的气垫BB
不得不说,气垫BB最近在韩国真的是火的一笔啊,什么ipoe啊,hera啊,还有兰芝啊,纷纷都推出了气垫BB,悦家也出了自己的气垫BB
那天正好是悦家的会员日,可以打折,然后我又很想找一款底妆产品,悦家的姐姐就给我推荐了这个,我试了一下觉得还不错,挺水润的,就是1号色真的好白啊!!!!撸主觉得自己已经挺白的了还是有点Hold不住1号色啊!!!当然了,我最后还是买了1号色,嘻嘻
用粉扑沾一点点
又是一个推荐的---innisfree极细睫毛膏(又是悦家哒~~悦家的东西真的很好用哦,我不是广告啦~~~)
刷头很细很细,真的很好用,我有一次戴了美瞳,然后用这个刷了睫毛结果大家都问我是不是戴的假睫毛,因为刷出来很长很翘,又不会苍蝇腿,我身边已经有好几个妹子在我的带动下入手了哦
然后是这个---看上去很丑但是撸主现在每天都在用的自然乐园海绵双头花漾渐变唇彩
这个一眼看上去真的很廉价很丑有木有,但是这个很方便,一头是唇彩另外一头是海绵棒,涂完唇彩后用海绵棒把唇最外延的擦掉,这样看上去就会很自然很米粒啦~~
不过海绵棒用多了之后需要用卸妆液擦洗,有点烦(撸主我果然很烂==)
我的就属于用了很多次的状态
自然乐园砍刀眉笔
这个是因为BA姐姐跟我讲买满20000的话送EXO的海报,正好我还差一个画眉毛的我就买了,不过我不会用啊( ̄ε ̄*)好桑心

美宝莲的眼线膏
这个是在这边的olive young(跟屈臣氏差不多的买化妆品的店)买的,价格跟国内差不多
顺便说一下,撸主一开始真的是打死都不会画眼线啊!!!几乎把每一种画眼线的都买了,什么眼线笔,眼线液,眼线膏,可是就是不会画啊!!!来了韩国之后稍微开了窍,画的算能看了,如果有妹子有好的画眼线的心得欢迎跟撸主交流哦
眼线膏嘛,反正就那样,会画的能画的很好,不会画的简直是一团糊,美宝莲的还算好用了,不跟大牌比的话
爱丽小屋单色眼影膏 这个是打底用的,有一点点闪,我一般都是用手指直接沾取一大片直接涂在眼皮上
继续爱丽小屋的眼影
这个是金色的,特别闪,不是很适合日常妆,因为真的可以闪瞎你的眼,而且用的话沾一点点就好了
然后给新手推荐一个---自然乐园眼影棒
眼影棒对于不会画眼影的新手来说真的很方便,这个我都是直接像眼线笔一样在眼皮中间涂一层就好,很好控制
(买这个的初衷其实还是为了得到EXO的海报,嘻嘻~~)
爱丽小屋水滴泪光眼影粉
这个是用在眼角下起到泪光效果的,用小的眼影棒沾一点轻轻涂在眼角下方就行,可以让你看起来泪光闪闪楚楚动人

推荐一支眼线笔---innisfree的防水双头自动眼线笔
这个眼线笔是我用过中比较好用的,是像唇膏一样转出来的,然后鼻头钝了的话,笔的另一端有一个可以用来削笔头的东西,很方便,也不怎么晕
爱丽小屋水滴泪光眼线液
画在下眼线可以让你看起来泪光闪闪的,韩国很流行这样的画法
爱丽小屋的这一款也是在某宝比较流行的,我觉得还挺好用的,比之前那个泪光眼影粉好用
梦妆清透莹亮粉饼
这个是跟前面梦妆的粉底液一起买的,涂完粉底液之后用粉扑沾取一些轻轻在全脸按压,可以起到定妆的效果。而且这款粉饼是带有闪的效果的,还不错
peripera染唇液4号
这个牌子的染唇液我真的好喜欢啊!!!!比什么爱丽小屋,魔法森林之类的都要好用!!!这个4号色当时我在olive young试了之后就爱上了!!!它的价格比起爱丽之类的也确实要贵一些,但是因为真的很好看我还是一口气买了两个
4号色是橘色,涂在嘴上真的美死,一点也不会夸张
innisfree蜂蜜润唇膏
这个是一个学姐推荐给我的,因为韩国这边的天气真的是很干燥啊,如果不一直喝水的话嘴唇很容易干燥开裂,悦家的这款唇膏还是很滋润的,味道是淡淡的甜甜的香味,不过我觉得稍微有点油腻
同样是innisfree的产品 悦家的绿茶唇部磨砂啫喱
把这个挤出来涂在嘴唇上,然后用它的头部在嘴唇上按摩几分钟,之后洗掉,洗掉之后可以用热毛巾再敷一下,最后涂上润唇膏就好啦~~
化咬唇妆之前这样弄一下的话画出来的唇妆效果会很好哦

露华浓莹泽胭脂
这个是几号色来着我忘了,反正粉粉的,里面有一把小刷子,旁边还有一面小镜子,挺方便的
不过韩妆貌似不是很注重腮红,所以我经常不涂腮红
终于到了香水啦~~~~
这个就是超级超级火的小雏菊香水,我求了我妈很久她才给我买的。当时在国内专柜买了850rmb,到了韩国之后发现同等规格的只要400多,悔得我啊,真是桑心
不过这款味道真心好闻,甜甜的,超级适合女孩子用

【香调】:清新花香调 、 柔美花香调
【前味】:野生草莓 紫罗兰叶 粉红葡萄柚
【中味】: 栀子花 紫罗兰 茉莉花
【后味】: 麝香 香草 白木
不知道前面说这款香水难闻的为什么这么高贵冷艳,如果小雏菊都能用“难闻”来形容的话,那我真的不知道什么样的味道才能称得上好闻了
另外一款在韩国这边买的香水 浪凡的玫瑰传说
这款香水是我在学校旁边的olive young买的,当时店里的姐姐极力向我推荐这款,她说这款超极甜美,男生们都喜欢这样的味道,然后我就买了。。。==
味道是有一点点像橘子的感觉,确实很甜,很适合小女生用,我最近用这个要比用小雏菊频繁
【香 调】甜美花果香调
【前 味】柳橙、柠檬、葡萄柚、佛手柑、梨子
【中 味】白玫瑰、百合花、金银花、铃兰
【后 味】木质调、麝香、琥珀
innisfree的指甲油
悦家的这个系列我都超级喜欢,涂下来最好看的是124号,真的超级美腻,很衬手白,而且韩国的指甲油都干的好快
爱丽小屋的指甲油
爱丽的指甲油值得推荐,因为它干得速度快的一笔!!真的!!
给大家看一下我的面膜大军
我超级喜欢在各家打折的时候囤面膜,这样就算自己用不完也可以带回家送人~~
这个是我在这边买的美瞳,两月抛
这个颜色虽然看着有点猎奇,但是戴上去很自然,远看一点也看不出是紫色的,很美腻

啊。。。终于发完了,好累。。。撸主要去睡觉了,虽然撸主早上睡到12点才起的床=={:1_90:}

好多东东,韩国留学,我的梦想啊

真心感觉黄油一般…可能肤质不同

我用着不错呀  发表于 2013-10-20 14:56
我喜欢无油的,用起来很舒服~  详情 回复 发表于 2013-10-16 13:03

这么好的帖子必须精华{:1_132:}

哼,别和我讲李 发表于 2013-10-16 12:46
真心感觉黄油一般…可能肤质不同

我喜欢无油的,用起来很舒服~

最近长草悦家的东西啊

悦家的东西真心不错一直在用的  详情 回复 发表于 2013-10-17 13:28

眼浅。 发表于 2013-10-16 13:08
最近长草悦家的东西啊

悦家的东西真心不错一直在用的

人家也想去韩国的说{:1_135:}

自然乐园的芦荟胶酒精味很重啊

也许我们都明白 发表于 2013-10-20 14:46
自然乐园的芦荟胶酒精味很重啊

假的吧,就是一股芦荟的味道

啊,我的是酒精味。。。  详情 回复 发表于 2013-10-26 19:34

米露宝贝 发表于 2013-10-16 12:31
好多东东,韩国留学,我的梦想啊

韩国其实也没想象中的那么好啦

谢谢管家{:1_114:}

迷颜 发表于 2013-10-16 13:03
我喜欢无油的,用起来很舒服~

我用的也是无油的,很不错的说