微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 晒晒我晚上用的护肤品,你们说我晚上的护肤品会用太多种吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我想知道大家晚上和白天的区别在哪{:ali_063:}
楼主93老女人,护肤4年,自我感觉良好。敏感性肌肤,时而干时而油,这是不是传说中的混合皮
从左到右,第一瓶开始说。。。

第一瓶是红石榴爽肤水,好用平价不心疼,补水功能好,楼主每晚洗完藻都是拍爽肤水,拍上三遍再继续后续保养。有木有雷同的

第二瓶是眼胶,平价大腕,推销员说敷厚可以防辐射,有没有这个功能我用了两瓶也感觉不出来,但是用完眼睛真的有紧巴巴的感觉。去细纹黑眼圈感觉还行,会无限回购,反正便宜

接下来的一瓶是欧树万能精油,可以就当精华使,也可以当复合精华,就是把它滴在手霜里,面霜里,身体乳… 擦在脸上油油的,但是一下就被吸收了,秋冬天必备。去年快过年的时候购入的,闲置了一个夏天,夏天用太油了,才刚拿出来用,好用依旧

接下来的是兰蔻的收毛孔精华,代购买的小样,这是我最纠结的一瓶的,因为我压根不知道怎么用,就是擦上去,完事。脸上的大毛孔都是被清洁面膜撑出来的,大家用的收缩水我用完果断过敏,酒精含量是不是太高了。有时候和欧树精华混合一齐擦,毛孔也不知道小了没,滑滑的也没看到什么效果

这一瓶韩国爆水神器要着重讲一下。我身边好多妹纸正长草中
爆水神器确实是经不住代购们的诱惑,就入了一瓶,确实是好大一瓶,擦在脸上水珠就出来了,滑滑的,补水也就还行而已。我一直就觉得这么大瓶这是要用到天长地久阿,直到有一天手贱把底部盖子弄开,我才觉得这就是一瓶普通面霜的量,才感悟要省点用阿。

最右边的拉。。是牛尔红薏仁睡眠面膜,我用过兰芝的,我有时候在想,我的毛孔会不会和兰芝有关系,兰芝的味道香香的,这应该就是韩国味,在我印象中,韩国的什么东西都是香香的,擦在脸上粘头发粘枕头套,补水还是可以,会不会是我用太多了。  跑题了呃。说回牛尔老师,这是用的第三瓶,味道很天然,五谷的味道,擦上总感觉脸上泛着红晕,最重要的是吸收的特别快,还有不粘任何东西。

我晚上用的就这么多了,你们说我晚上的护肤品会用太多种吗{:ali_058:}

白天用的简单清爽保湿的 晚上各种。。。

我个人习惯就是白天清爽点,晚上厚重点。晚上厚重的质地会让我有安全感。

左边那个大瓶的是啥?

好多。我只用水乳

韩国爆水神器价格大概多少?