请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 清洁面膜交流贴:悦诗风吟火山泥面膜,有长草的妹子吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

有妹子最近在长草这个吗?
我又做了一次小老鼠……{:ali_017:}
话说,悦诗风吟的火山泥清洁面膜好火来着,所以我自己就试试了,接下来会上图、和写上使用感言的……希望用过的和没用的和想用的妹子来交流下下~~~

我是因为最近这个比较火,才又一次舍身做了小白鼠~~~这一款是悦诗风吟火山泥加强版,旧版我没用过,所以对比的话我就不说了~~~100ML,拿在手里感觉蛮小的。。。

质地很像泥巴,确实很像泥巴,但是木有我想象中的泥土芳香……哈哈哈哈哈,表骂我我在意淫~~~~我以为棒子的东西都是香香的,我以为棒子的东西不香他们就做不出东西来了~~~~看图~~~~这是我这一次的用量,原谅我脸大~~
恩,我脸大~~~~{:ali_030:}

来啦来啦~~~其实我真的很害臊~~~{:ali_053:}
我为什么突然那么害臊~~~啊。。。害臊~~~~

恩,右边也来一张~~~~
抹上之后啥感觉的,其实没啥感觉……不像PP霜那样刚抹上的时候会有一点点刺痛感……

啊……怎么可以没感觉呢,我这个小白鼠岂不是白做了……好吧,让我想点形容词~~
泥巴比较干,我是用面膜棒抹的,我看人家好像是用手指抹的,不过我觉得手上细菌比较多BALABALA的~~~恩,话说我用欣兰也是用面膜棒~~~~
没有什么味道,不香不臭的……难道我鼻子塞住了?

看人家说是过10-15分钟洗掉,那么我还是过了20分钟才洗掉,因为我怕木有效果~~~
就像我用欣兰,包装上写的是30分钟洗掉,但是我30分钟洗掉的时候我觉得没有任何效果,第二次我用的时候就坚持了45分钟,然后洗掉效果差点吓尿我,是真的很惊艳……{:ali_020:}
莫非是我前年老黑头根深蒂固时间不长就不出效果吗?
好了,扯远了,我们继续说火山泥,敷在脸上干巴巴的~~~

20分钟以后效果。这是我刚洗完拍的,大家看一下吧。。。我像素渣。。。。所以放大了好多遍来着的。。。大家自己感受下。。。

浮起来的就是黑头了~~~~大家觉得怎么样?
接下来上两张素颜的全脸,大家感受下~~~~

图是完全木有PS的,求不喷。。。素颜是不是吓尿你们。。。。介个就是全脸的效果图~~~

那么接下来我总结一下对于火山泥的用后感~~~

清洁面膜其实我用过的不多,火山泥这个性价比来说还不错,至少不会刺激,黑头毛孔之类的也是有一定的效果的~~

不过我个人还是更喜欢欣兰~~~下次有机会给大家直播欣兰的使用贴~~~给长草的妹子们感受下~~~
OK,爱我的请举手~~~{:ali_052:}

火山泥洗完之后不会有紧绷的感觉,也不会像之前有人说的多难洗(虽然没有欣兰那么好洗),我觉得火山泥更加适合油皮,我是偏干的肤质,洗完也不会有紧绷感~~~
欣兰更适合干皮,我觉得~~~

忘了说忘了说~~~还有一点,很重要~~
欣兰用起来很费!!火山泥用起来一点都不费。。。

没人吗{:ali_050:}

我来了 我来了~~~~~~ 顶一下  详情 回复 发表于 2013-12-1 15:46

我来了 我来了~~~~~~ 顶一下{:ali_051:}

这个正准备入手!

这个听说用了毛孔会变大