微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] fancl卸妆油怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

很多人推荐fancl卸妆油啊,具体效果怎么样呢,好用不。有人用过没,用过的说说感受呗。
还不错,乳化效果很快,上脸有点油腻感,浓妆的画也可以卸的很干净,不过眼妆拿这个卸的画会糊眼,每次大概三泵,开封后是120天内用完,对于我这种一个星期会化5天妆以上的人来说,用完无压力。

卸妆油我从一开始就用fancl的。因为之前再网上看过评价。评价不错。总结来说是我用过最清爽的卸妆油。乳化的很快,洗后不会有膜感,洗完就算不用洗面奶也不会有油腻的没洗干净的感觉,卸妆力度也够强。

首先要说的是我不喜欢用卸妆油,因为一旦洗不干净就容易有残留,会对皮肤造成伤害比如长闭口什么的。
但是fancl号称无添加嘛,作为皮肤薄的我就想试试。
使用起来感觉质地柔滑,很容易在脸上推开
在脸上轻轻打圈涂抹很轻松就将脸上的彩妆卸得很干净了。
乳化特别容易,基本一遇温水油体就变白了,容易洗净不残留。
虽然网传fancl卸妆油卸妆同时能保湿,但这点我持保留态度,但确实洗完脸之后不会紧绷。
基本上来说我对卸妆油的基本诉求fancl卸妆油都满足了:清洁力度足够,乳化比较容易,洗净之后脸不会紧绷,价格便宜大腕,性价比高。

以前非常喜欢fancl的卸妆油,卸的超干净的!但是!我之后闭口大爆发,我怀疑是fancl的这个卸妆油造成的,油类膏类卸妆产品,一定要乳化彻底!然后再加一次洁面~不然真的会堵塞毛孔,造成闭口痘痘。

好用好用好用,是我觉得最好卸妆油,暂无之一。比起DHC真的好清爽,乳化赞,用到眼睛也不难受,用完皮肤老舒服,感觉都在呼吸~

还不错,成分比较安全,敏感肤质也能用。