微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 欧缇丽的洁颜慕斯和卸妆油好用吗?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

最近非常长草欧缇丽家的洁颜慕斯和卸妆油,有用过这两款的妹纸吗,效果怎么样,好用吗,或者有没有类似的洗面奶和卸妆油推荐?
我也想问

好烦躁,辐射弄的珂润用不了了  详情 回复 发表于 2017-2-16 14:12

好烦躁,辐射弄的珂润用不了了

洁面慕斯很好用,温和,性价比经常被提起,打折的时候买两个套装22镑再打折,折合下来大概也就八九十一个。
另外我觉得性价比还行的是护手霜。
我是混油皮肤,夏天我还会买他家的冰激凌乳液。
其他的买过皇后水、喷雾、卸妆水,但都不会回购了。

谢谢仙女!打折超便宜啊,我在丝芙兰看的150ml要180  详情 回复 发表于 2017-2-16 14:14
还有那个美白精华 有点效果 可以让皮肤变得亮一点  详情 回复 发表于 2017-2-16 14:14

Mrs.hello 发表于 2017-2-16 14:13
洁面慕斯很好用,温和,性价比经常被提起,打折的时候买两个套装22镑再打折,折合下来大概也就八九十一个。 ...

还有那个美白精华 有点效果 可以让皮肤变得亮一点

Mrs.hello 发表于 2017-2-16 14:13
洁面慕斯很好用,温和,性价比经常被提起,打折的时候买两个套装22镑再打折,折合下来大概也就八九十一个。 ...

谢谢仙女!打折超便宜啊,我在丝芙兰看的150ml要180

我除了喷雾 其他都是在英国网站买的  详情 回复 发表于 2017-2-16 14:14

畞久 发表于 2017-2-16 14:14
谢谢仙女!打折超便宜啊,我在丝芙兰看的150ml要180

我除了喷雾 其他都是在英国网站买的

LZ说的两样我都没用过。护手霜不好用,性价比也不如crabtree & Evelyn,但皇后水清理黑头之后收毛孔和纯拿来提神都不错,葡萄水喷雾也会回购。

我觉得喷雾好好啊 还有那个皇后水 我用了之后 毛孔真的比以前小了 毕竟我毛孔真大 喷雾每次弄水之前喷一下 也挺好的~~~~洗面奶就是很温和 我觉得我 油皮 就早晨我能用 晚上我觉得不行~~~我想买美白的那个精华

很好用,他家产品,我基本没踩过雷

洁面摩丝好用很温和,卸妆油没用过,用的是三合一卸妆水也很好,皇后水容易过敏,我用就过敏了...

很好用啊 特别喜欢喷雾 无限回购

混油皮,它家洁面摩斯只在今年冬天用过,晚上用用量很大,作晨洁倒是还行,不过洗感不太好,不会回购,但是它家的喷雾啊保湿精华还有冰淇淋霜感觉很好,喷雾习惯性囤货,美白精华在路上还没到没有使用不好说

喷雾和冰淇淋面霜不错,但是喷雾入大瓶如果不马上用完喷嘴里面就霉了很恶心,可能它里面活性物质太多了。但是喷雾比雅漾啥大喷好多了

都挺好用,没踩过雷,顺便问问珂润为啥不能用?

我买了皇后水喷雾保湿精华冰淇淋霜

现在都见底了,准备再买点

我只知道国内丝芙兰可以买,算比较放心

土包子用不来国外网站

不错啊。冰淇淋霜大爱。夏天油皮福音。皇后水我不太喜欢他的味道,但控油功效不错。

喷雾喷头最后会发霉 堵塞 我用了不下8个 每个如此

用过四五瓶喷雾 从来没堵塞过,喷头处滴下来的液体过几天确实会发霉。一直回购的是喷雾和美白精华(唯一不长痘的美白精华),回购了第三瓶以后不会回购的洁面摩丝,买了第一瓶用过两次就当护手霜用的冰激凌霜(再也不见!)

吟伤 发表于 2017-2-16 14:16
喷雾和冰淇淋面霜不错,但是喷雾入大瓶如果不马上用完喷嘴里面就霉了很恶心,可能它里面活性物质太多了。但 ...

这不是霉了,是葡萄提取物氧化了,就跟削了皮的苹果放一会儿就变成黄棕色一个道理