请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 珊瑚色唇膏推荐+试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

在开始之前玩个游戏~猜猜看上图有哪些热门珊瑚色?

哈哈哈,也许多半会告诉我:“已瞎狗代”吧。
我自己分辨也很辛苦呢~特别相机成像都是单面,并不如肉眼可分辨的颜色更多,所以看起来差异会更小。

本人非彩妆代购非彩妆卖家,严禁各种形式的转载盗图,维权必究~

试色不三包 楼主肤色一白唇色浅无暗沉。试色不遮瑕不打底我只保证和我擦出来的效果尽可能接近。戾气太重或者不懂肤色唇色不同效果的妹子建议直接靠柜,不要看试色。

珊瑚色
为了方便分析我将18支珊瑚分为三组,偏粉偏橘和偏红。

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

偏粉珊瑚组

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

植村秀pk04
没怎么在白天擦过pk04所以在写这篇之前一直都认为是灯光下的粉珊瑚也就是暖粉调,结果,还是粉红色,真是尴尬。
这个系列手残党需要远离。

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

TF07限量
这根是复刻过一次了,又再次绝版被炒了高价。听说要复刻第三回了...节操呢!就颜色来说是非常漂亮的,艳丽程度适中,萤光感也不过强,又偏哑光温温柔柔的,很讨喜,质感也好.夏天穿白色连衣裙装少女的话首选,我很喜欢。
gucci400浅擦和它很接近。

MAC陈漫系列
绝版中的绝版,18支里质感最差但颜色在我看来是最美的一根,又是哑光,荧光也极强,而且和其他珊瑚明显的不一样。也是从未找到过相近色,喜欢的不要不要的。最可怕的是我记得这根黄2擦也很好看!当然她是咬唇涂涂~

YSL圆管33
热门色号,拍照出来很美,但我觉得肉眼看来有些土气的珊瑚粉。有珠光有偏光。唇膏截面我不喜欢,这是我唯一一根圆管。

YSL52
大名鼎鼎星星色52,没火之前试过,颜色非常跳跃,质地顺滑,我手上这根是新版,所以质感什么的都要更优于以前的。
颜色不同光源看起来有差异。萤光感强劲,略低于陈漫那根。肤白唇周无暗沉擦起来会巨好看,反之就大家已经都知道了。

Gucci400
是我比较推荐的一根珊瑚,粉调居多,有荧光感,但只要不异常黄我都觉得没问题,饱和度好,可以层层加重。质地也很讨我喜欢,持久也不错,膏体截面也很爱~

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

偏红珊瑚组

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

YSL唇釉12
草莓色,传说是直男大爱,确实是很可爱的颜色,单层粉调大红叠加处橘色大红,混合出层次感很强的珊瑚基调。特别如果和我一样唇浅无暗沉,涂好以后会自动变成咬唇,可爱的不要不要的。
另外两位数内的老版唇釉质地很棒,而且质地上要优于植村秀黑管(比不过黑管的是新版)

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

#9467 Natalie
Natalie如不是对比着这么多珊瑚,单看其实也偏粉的...略微荧光,半哑光质地上色佳。

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

CHANEL炫亮95
已停产绝版,也是可以叠加增加饱和度的一根,淡粉珊瑚和红包珊瑚中转换。曾经觉得是过年首选~是我的一根珊瑚色唇膏、

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

兰蔻340
比较正的珊瑚,室内略偏橘,质地顺滑滋润,有种胶原蛋白满满的果冻感觉,没啥荧光感,黄皮基本ok,18支中性价比最高。

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

CHANEL炫亮152
中文名是变幻,所以...挺任性的,有时候是荧光橘,有时候是宝石珊瑚红,有时候是荧光西瓜红。试色就当看热闹,不作数。还好不论如何任性,颜色都很美。

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

NARS grace
对比真正的珊瑚来说这个色呈现的是最正的珊瑚了。但我觉得稍微红了点,是18只最深最红的一根,所以很有可能唇色较深测出来会更加粉,就会完全不珊瑚只是个玫红或者大红了。

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

偏橘珊瑚组

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

植村秀cr01
拍摄shu这两根太阳不错,导致反射光有点多。肉眼看起来不会有这么明显折射,这是我第三次涂了,但这次我擦出来明显更橘了。我唇色相对几个月前还是有所变红,就算同一根也有了微妙变化。这根黄2还蛮喜欢的呢,比pk04喜欢很多。

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

娇兰kiss kiss343
这个系列因为杨洋代言又火了一把,膏体是类似润唇质地,饱和不是特别高,质地颜色和17很接近了,就是343更粉一些。

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

CHANEL coco412
珠光感很强,有光线的折射颜色并不红,有时候看粉一点有时候看橘一点,新COCO挺滋润的。

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

YSL17
色调温柔的珊瑚,非常好看,比52看起来知性成熟一些。

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

Lancôme362
萤光感强劲,颜色特别好看!我很喜欢,算是接近陈漫感觉的一只,而且配色特别没有接近色。只是非白皮擦出来什么感觉我就不知道了。刷头比ga哑光做得好,易掌握,质地上硅感更低些,油脂少一点,总的来说挺感动的~

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

NARSSkelly
我觉得对大多数人来说最正的珊瑚,当然也可能对于唇色深的妹子变成了其他颜色。
18只唇膏试色合集:

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

珊瑚色唇膏试色

我就喜欢这种,珊瑚色都好好看!

珊瑚色好喜欢…YSL17

兰蔻362真的超级好看,颜色特别,也很美

啊啊啊好喜欢偏红的珊瑚色

珊瑚色挺好看的,而且也趁皮肤白

我看中香奈儿152,据说每次涂颜色都不一样啊,好任性

各种珊瑚红傻傻分不清楚 YSL镜光唇釉12已入~还没到好期待! 还草着植村秀的cr01和kiss kiss343

天哪好好看的嘴感觉能看一年

这个色系是我喜欢的色系!但是。。除了质地的差别之外色盲的我根本分不出来什么区别去。。go die。。。

ysl方管17和唇釉12真的炒鸡美炒鸡百搭,当时一眼就看中,也没做什么功课,看来我眼光还不错。 很多人说我适合大红,其实我的真爱是珊瑚红啊。

真的要选择狗带了,都很美貌,但是大部分已经看不出差别了

啊珊瑚和粉橘…少女最爱