微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 聊五毛钱的Tom Ford彩妆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

作为tf的资深颜粉 黑金的包装从头到脚都透露着“我很贵 神圣不可侵犯的感觉”然而……
入手过的产品并不多 口红和眼影
分别说说吧
口红试色看了很多个人觉得tf的颜色并没有很多很特别的 或者说特别适合黄皮的颜色 有好看的比如tf16蛮种草 但是其他私以为没有特别适合亚洲人也不够特别或日常好看 质地方面入了09true coral挺顺滑显色 一笔饱和度就很高 就是不错的质地 但是这个价格这个颜色 会有更好的替代品 无非是买这个牌子和情节以及包装吧
眼影入了disco dust 讲真单从哑光色来说 这个粉质输给chanel268 我一般都是用手直接上眼作打底 tf的那格哑光色摸几次就有蛮明显的颗粒感 而chanel268全哑光我也用手 一直非常顺滑显色 又特别细腻 tf家最多人夸的亮片色 因为我本身是肿眼泡 我用哑光比较多 但是偶尔想要点缀一下 其实那个颗粒蛮大 不管用手还是用自带的海绵棒 或者刷子 都不太好扒住眼皮 容易掉下来 满脸都是 整个脸上不该发光的地方一直闪耀动人…一是个人不适合 二是感觉颗粒太大容易一直飞 以至于那盘眼影使用次数最少的就是那格亮片色 感觉那格都要闲置了…
个人想法随意唠嗑两句…

tf16确实好看

咱们看法一致

tom ford golden peach我喜欢,搭配nars 吉隆坡,温柔的调调。

不过Tom Ford 眼影要比Nars 的眼影好用

_爱似水墨青花 发表于 2017-3-11 18:21
不过Tom Ford 眼影要比Nars 的眼影好用

这确实

眼影盘入过tom ford#眼影01,一盘下手要重才看得出美的家伙