微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 科颜氏怎么样,20款科颜氏明星产品使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我和科颜氏:认识科颜氏,是大一开学前,姐姐带我去香港专柜,购买了人生第一件真正意义的护肤品。那时候的科颜氏还没有 那么贵,护唇膏还分日用和夜用,还没有那么多花里胡哨的新系列,内地也没有如此多的品宣广告。第一次的购买清单是金盏花水、高保湿面霜、一号护唇膏。从此,这三件也成为我的挚爱,不断回购。陆续也尝试了其他产品,今天的小整理,说说我用过的科颜氏面部产品系列。具体心得都在图里可以点击放大观看。有些产品用过有些久远可能记忆有些差池,也有可能已经升级我还没来得及尝试。

科颜氏怎么样,20款科颜氏明星产品使用心得

Kiehl's的好不用多说,最爱高保湿霜和蓝瓶夜间精华!

秋冬必入高保湿面霜!润唇膏!

科颜氏4年粉补充:如果你没用过他家,先买个高保湿霜。他家我觉得只有这个才是王牌。混油皮冬天用。超级油皮不要买,可能闷豆。韩国乐天最便宜。美国虽然是原产地但也不便宜。高保湿乳不要买。油死你!感觉像没有吸收!就是有油油油!

这里有科颜氏狂粉一枚高保湿水和霜是我挚爱 至今没找到能代替的 金盏花水和小黄瓜我夏天用很棒 集焕白水和霜味道不错但是没啥效果 牛油果眼霜比较厚 适合冬天保湿效果好 防晒略油 集焕白精华吸收好但也没太大效果 晚上涂完小蓝瓶夜间精华早上脸上滑滑的~

我用下来就觉得白泥比较好

我不喜欢白泥诶,可能是肤质有关系,我是混合偏干  详情 回复 发表于 2015-11-18 20:42

vitaminegirl 发表于 2015-11-18 20:42
我用下来就觉得白泥比较好

我不喜欢白泥诶,可能是肤质有关系,我是混合偏干

敏感肌金盏花水能用吗

可以的,不过我建议去专柜要个小样尝试下,我身边的敏感肌没有使用过敏的现象。  详情 回复 发表于 2015-11-18 20:44

sunlike 发表于 2015-11-18 20:44
敏感肌金盏花水能用吗

可以的,不过我建议去专柜要个小样尝试下,我身边的敏感肌没有使用过敏的现象。

为什么高保湿霜用了脸部会刺痛....同学从国外免税带回来的,正品是肯定的

你试试在使用完保湿面膜后在涂有没有刺痛感,极度缺水下也是会有一点点刺痛,也可以耳背测试下是不是有过敏,不过这款我超级敏感的小伙伴也有在用,没有什么过敏反应。  详情 回复 发表于 2015-11-18 20:45

穿上袜子好睡觉 发表于 2015-11-18 20:45
为什么高保湿霜用了脸部会刺痛....同学从国外免税带回来的,正品是肯定的

你试试在使用完保湿面膜后在涂有没有刺痛感,极度缺水下也是会有一点点刺痛,也可以耳背测试下是不是有过敏,不过这款我超级敏感的小伙伴也有在用,没有什么过敏反应。

不爱家的寄居蟹 发表于 2015-11-18 20:39
秋冬必入高保湿面霜!润唇膏!

是的!

初恋科颜氏,牛油果用了四五瓶了,高保湿霜每次都会买125ml规格的,VC抗皱精华意外的很美白~鸡肋的也有,比如蓝色草本水,简直是花露水一般的存在。