微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Elta MD氨基酸泡沫洁面乳好用吗,Elta MD洁面乳使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Elta MD氨基酸泡沫洁面乳  这支洁面是我夏天的时候发现的,用到现在快用完了,非常喜欢,一定会回购的。
挤出来是有点乳液状的,随着打圈按摩,会膨胀变成特别细密有弹性的泡沫,就和打泡网仔细打出的弹性泡沫一样,但省时省力多了。因为泡沫细密,所以清洁力度非常好,但同时这只洁面是氨基酸洁面,酸碱平衡,所以洗完一点都不会拔干,很舒服,我夏天时洗完脸有时候懒得抹护肤品,皮肤也不会觉得不舒服。而且还有特别重要的一点是,价格真的不贵,淘宝代购150左右吧,我觉得真的很有性价比,比很多大牌界面都好用,很推荐大家试试!

Elta MD氨基酸泡沫洁面乳

能把md打成这种泡沫简直太牛掰了

随便一搓都这样好嘛,非常容易变成厚厚的泡沫  详情 回复 发表于 2015-12-8 14:02

菜小妖的尾巴 发表于 2015-12-8 14:02
能把md打成这种泡沫简直太牛掰了

随便一搓都这样好嘛,非常容易变成厚厚的泡沫

skydreamer 发表于 2015-12-8 14:02
随便一搓都这样好嘛,非常容易变成厚厚的泡沫

为毛我总觉得怎么搓都是乳液下次多用些。另外瓶口老是糊住一坨特别特别的惆怅

不会啊,乳液搓一搓,在脸上就变成泡沫了,你肯定搓的时间太短了,瓶口确实容易糊  详情 回复 发表于 2015-12-8 14:03

菜小妖的尾巴 发表于 2015-12-8 14:03
为毛我总觉得怎么搓都是乳液下次多用些。另外瓶口老是糊住一坨特别特别的惆怅

不会啊,乳液搓一搓,在脸上就变成泡沫了,你肯定搓的时间太短了,瓶口确实容易糊

种草洗面奶 想知道用完会不会假滑 ~

刚好也在用这个洁面。同喜欢中,看来混油皮的喜好大概率会有类似

长草洁面 回头试试

刚好洗面奶快用完了