微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 91年白羊女一枚,晒晒我滴护肤品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我是91年滴白羊女,混合型皮肤,虽然化妆还不怎么会,但是护肤我一直都很注意…
我发现我没有护肤品集合图,那就来张部分的吧。

首先,雪肌精的水,我很喜欢,美白我自己没觉得,但是周围人说我确实白了。我个人认为效果最明显的是脸上被我抠的三个棕色痘疤不见了,已经开始用第三瓶了。

雪肌精的乳液,很清爽,我这个混合皮肤很喜欢,尤其夏天用,特别舒服。配合雪水,美白效果不错。

原谅我写的没有顺序,拿起哪个就写哪个了。金盏花水,都说可以收缩毛孔,控油……说实话我没有觉得有太明显的效果…

倩碧黄油,无油和有油的我都用过,我这种T区油的觉得无油的比较好用,所以有油的用了一半不想用了。

瑞士的B12强烈推荐,粉红色的霜,但是涂在脸上超级滋润。我平时会把挤一点儿和我的BB霜或者粉底液混合,粉底变得超级好推开。晚上作纸质面膜前,我涂一层B12,面膜的精华会比以前吸收效果更好。真的很赞。

牛油果眼霜,大家一定很熟悉,按摩一会儿真的会从霜状变成小水珠。我没有什么黑眼圈眼袋,对于我这个23的年龄,牛油果很不错。

这是最近新入手的契尔氏家眼霜,待我用几天后来跟姐妹报告。

棕瓶精华,100ml好大一瓶。让我T区周围的皮肤变细滑了。

契尔氏家的高保湿面霜,挺适合我这个混合皮的。

雅诗兰黛的紧实面霜,75ml用了好久。也许我皮肤不算太松弛,可能效果不明显。我妈妈用说效果挺好的。

好啦,最近在用的护肤品就这么多,下次有机会发个面膜帖或者是彩妆用品帖吧。

雪肌精我原来只用乳液,美白没觉得,但是保湿超好的

吃饭不洗碗 发表于 2014-1-11 15:29
雪肌精我原来只用乳液,美白没觉得,但是保湿超好的

我用感觉一点效果都没有

我也是入的水乳一套用,用了之后就爱上了,以后还会继续入,虽然很多人说乳液不好什么的,我没觉得什么不好

牛油果眼霜,这个保湿好 淡化细纹是有效的 可是并没有紧致和淡化黑眼圈的效果。

B12好像很火的样子,身边很多人在用

有油多少买的