微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 理肤泉清痘净肤舒缓洁面啫喱怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

理肤泉清痘净肤舒缓洁面啫喱

官方介绍
啫哩质地,不含皂质,有效打开阻塞毛孔,减少油脂分泌,抑制不洁物滋生。PH值5.5,清理皮层的同时避免痘痘不适,贴合皮肤酸碱度,敏感皮肤亦可安心使用。

包装、颜色、气味、质地
透明啫喱状膏体,清香,闻着就是药妆的感觉,塑料管包装。

我的肤质
25岁混油皮,易长痘,老糙皮,不敏感,生活在北方城市。

使用感受&使用效果
其实对于这个洁面我是充满困惑和矛盾的,一个主打温和祛痘的洁面产品,却是SLES的配方,然而实际上用起来却又不觉得它清洁力有多强,目前也没觉得刺激。总的来说洗感不错,洗完也挺舒服的。

价格
黑五LF买的,白菜价70rmb,200ml巨大一只,感觉要用到地老天荒。(SLES本身原料价格就低廉)。国内125ml的要卖到185,略坑。

回购
观望状态,回购的可能性不大。

理肤泉清痘净肤舒缓洁面啫喱怎么样,好用吗

LF和黑五是什么啊?

Kikoo 发表于 2016-1-21 11:27
LF和黑五是什么啊?

lookfantastic 黑色星期五

手机软件么?  详情 回复 发表于 2016-1-21 11:28

核桃 发表于 2016-1-21 11:27
lookfantastic 黑色星期五

手机软件么?

英国网站,百度一下就知道了

像理肤泉这种护肤品还是适合痘痘不严重的阶段使用,严重的真的必须去看医生!不要指望护肤品救命!切忌自己盲目瞎折腾!

理肤泉价钱好便宜,买不到这么便宜的。

值得参考

跟SLES系的洁面八字不合,洗完后用水乳会微微刺痛。