微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] first aid beauty强效保湿修护急救霜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

first aid beauty强效保湿修护急救霜,这名长的也是没sei了...反正停停用用的来给大家唠叨一下心得。首先就是在皮肤状态不稳定下用它 你会发现它各种好,比如鼻子爆皮啊,脸上起小红疹,泛红什么的用。我是买来对付高原红的!!这个要坚持,不像其他,一晚上就能见效。还是很管用的,爆痘的妹子也可以试试,可以很稳定的控制皮肤不再爆痘哦。急救霜我建议大家先在手掌搓热然后印在脸上,不然会拉扯皮肤产生皱纹而起我觉得有点油,这个小秘诀大家可以试试哟。这个呢还有大罐的,我不建议买哈,毕竟也不贵。而且这个在皮肤状态稳定下就要停用,因为就不起任何作用了。大罐要用手挖加上你要放时间比较长不新鲜,容易过期不说,还会有大量细菌产生。反正自从修完微生物,我已经不能正视化妆品用手挖的习惯了。现在我都用小勺,用完还要消毒...别喷我 我但是确实被恶心的不轻......

first aid beauty强效保湿修护急救霜怎么样,好用吗

first aid beauty强效保湿修护急救霜怎么样,好用吗

会很油吗

油皮的话少用一点,黄豆大小上脸就好。  详情 回复 发表于 2016-1-28 16:36

油皮的话少用一点,黄豆大小上脸就好。

哪里买的啊

丝芙兰就有  详情 回复 发表于 2016-1-28 16:37

丝芙兰就有