请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 每次护肤品用完是再买同一个牌子还是换不同的好呢?换得太频会不会肌肤敏感哇?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

每次护肤品用完是再买同一个牌子还是换不同的好呢?换得太频会不会肌肤敏感?
姐妹们是经常用一个牌子还是会经常换呢?
首先要看你皮肤状况了,容不容易过敏。其实混用护肤品基本上不会对皮肤造成不良影响,反而有利于补充皮肤所需的营养。由于各种护肤品品牌都有自己的强项,在护肤营养配方上也有独到之处,因此,混用不同品牌的护肤品能在营养上形成互补。所以, 对肌肤是没有影响的!

我是比较喜欢换牌子,因为我觉得我现在年龄段不需要太多功能性的护肤品,只需要补水就好。
而且我不会选择太贵的护肤品。
所以多试试才知道哪个产品最适合自己。

护肤品的话,既不能总换也不要一成不变,不要换的太频繁就行了

我一般是几个品种交替更换,不会固定一个牌子的

我是会换着用的,太久用一个没新鲜感

我觉得还是换一下好一点 但是一套套的换会比较好 我三个月到半年换一次吧 有的时候隔一段时间不用 过一段时间在用 效果会突然变得好

话说我经常换的