请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 求助!敏感皮的我该用哪种护肤品好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

刚过了32岁生日,年龄一天天往上涨。皮肤越来越敏感,稍微用点营养抗老的护肤品都不行,只要一用,小脸马上红给你看。更可气的是年初为了抗敏用了洋甘菊纯露,竟然……也过敏{:ali_050:},还相当严重,连脖子都是小红疙瘩,痒的我呀,去总医院开的西药中药药膏来抹,内服抗敏药,总算平息了,可是除了简单的乳液还是用不了任何营养成分高的东西,用了一天就起一层小疙瘩,一停用立马就好,悲催啊……现在,毛孔粗大,有法令纹,皮肤又油又干,小红脸,真不知道该用什么了,朋友送的小黑瓶不敢用,之前团的抗老系列不敢用,各种不敢用{:ali_018:},怎么办,亲们推荐治疗过敏的品牌吧,要具体系列,不用说雅漾什么的了,效果充其量就是不过敏,没什么太好的效果。
用过fancl不,fancl无添加试一试怎么样,我前一阵过敏,现在喷雅漾大喷,全套都用fancl

谢谢亲,我卸妆油一直用FANCL,其他也试过一些,觉得不刺激,不会过敏,但是也改善不了过敏皮肤~想要治愈系的那种,会不会很贪心啊呵呵  详情 回复 发表于 2014-2-2 10:45

我用的THE SMIM的精华,还有倩碧三部曲还不错

倩碧三部曲很有名,SMIM没听过,是抗老的吗?温和吗?  详情 回复 发表于 2014-2-2 10:45

Soft丶recovery 发表于 2014-2-2 10:35
用过fancl不,fancl无添加试一试怎么样,我前一阵过敏,现在喷雅漾大喷,全套都用fancl

谢谢亲,我卸妆油一直用FANCL,其他也试过一些,觉得不刺激,不会过敏,但是也改善不了过敏皮肤~想要治愈系的那种,会不会很贪心啊呵呵

这城市那么空 发表于 2014-2-2 10:41
我用的THE SMIM的精华,还有倩碧三部曲还不错

倩碧三部曲很有名,SMIM没听过,是抗老的吗?温和吗?

THE FACE SHOP的,亮白光彩新生精华,我用感觉还不错  详情 回复 发表于 2014-2-2 11:05

墨水心 发表于 2014-2-2 10:45
倩碧三部曲很有名,SMIM没听过,是抗老的吗?温和吗?

THE FACE SHOP的,亮白光彩新生精华,我用感觉还不错

有机会试试  详情 回复 发表于 2014-2-3 14:43

这城市那么空 发表于 2014-2-2 11:05
THE FACE SHOP的,亮白光彩新生精华,我用感觉还不错

{:ali_020:}有机会试试

有点敏感,现在在水之前用雅漾大喷很管用

你这种情况,第一步先补水,如果用其它产品怕过敏,先用面膜纸加牛奶,每天敷,用一周左右,打好底,再开始用其它产品