微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 【柠檬首晒】从烂脸到现在 护肤品推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

首先护肤品还得针对人是不是。我先说我的皮肤的问题。就是毛孔粗大长痘。之前是油性肌肤。现在是中性肌肤。之前因为角质层过薄 过敏过。所以闹的有点干。我这个问题肌肤。想必也能给大家吐槽和推荐一下。

首先是卸妆。卸妆是很重要的。我觉得我之前不卸妆才会长痘痘!于是我开始了涂了隔离都会卸的路。首先先推荐植村秀的卸妆油。乳化能力超级好。我用了那么多。植村秀是最好的卸妆油!推荐dhc的都去死 难使的要死。这瓶是我出门用的小的

超级难使的DHC。黑头是绝对不会没的。

夏天不喜欢用卸妆油 有没有!喜欢清爽方便的 必须这瓶。真心好用 又不贵。丝芙兰卸妆水。按压的

尼玛啊。卸妆很麻烦 有没有。可是我怕老。我化浓妆的时候。是必须分开卸的。我必须推荐这个。make up forever的眼部卸妆。假睫毛胶绝对干净!只要敷在上面几秒就行。凉凉的

卸妆完。咱该洗脸了。嘱咐姑娘一句你是敏感肌角质层薄就 别拿洗脸神奇 1000块钱的也不行 别问我怎么知道的{:ali_009:}

咱洗脸啦。之前痘子满脸飞。痘子越多我越来注重干净!檬檬发誓是这块皂让我不再长痘痘的!不过大家长痘痘的原因不一样。我现在21了 我觉得应该不是青春痘。我家里一直很干净。但是我买了这个除螨虫的皂。后来知道你家再干净。脸上也会有一些……。如果你没找到原因为什么长痘痘。推荐这款。除螨皂。被我已经用成这样了。现在我是一个星期来一次除螨虫

洗脸我一直重视。所以用的稍微贵一点。我一直用chanel的。我原来一直以为洗脸就干净就好。美白都是扯淡。但是这款让我改变了想法。它洗完了不是白。是透亮。我洗完了之后白的吓人。不过一会也没有那么白了。反正很是透亮。很是舒服。很适合我的皮肤。之前也用过各种别的 就是它家的好。而且很大哦。我用过两种一个就是普通的。一个是亮白的。都不错。

还用过比较贵的就是资生堂。不是那个便宜的。不过它除了洗的很干净。也没有别的了。我用的是二号滋润。而且贵不如chanel大

化妆水。我可是专家。用过无数!!推荐三种我现在在用的的。1号敏感皮肤必备。就是我们的kiehl。话说为什么叫科颜氏了。我皮肤一旦红就用这个。敷一敷那叫舒服。里面是真的有金盏花。姑娘千万别图便宜买那个the face shop的金盏花。你涂了和没用一样。干嘛浪费钱。这个真心不错。里面是有真的金盏花

2号水。大家应该推荐到烂了吧。角质层薄的千万别敷!!别问我怎么知道的→_→但是去痘印也是神效果啊。当然一天是看不出来的。真心我觉得去痘印有效果。对毛孔也有。我这是日本买的。中国专柜的酒精大一点。我也不在淘宝买。水太深。

雪肌精的升级版和乳液。我想说别买了 没用。

3号。兰蔻粉水。冬天必备。就这一瓶真心好使。用完之后嫩嫩的。牛啊。价格对于兰蔻我觉得不贵。我这是200ml的。补水必备

眼霜。我觉得我21岁没必要去皱。但是有时候熬夜。所以去黑眼圈是必须的 推荐下面两款都是滋润的 kiehl的牛油果。对了眼霜要点抹 千万不要涂抹。否则还不如不用

从日本买的。我很喜欢这样滚珠的设计。浮肿有奇效。早上按摩太好用了。

精华。我实话实说没找到自己的最爱。一直用这款 台湾货。补水效果不错瞬间吸收!很清爽。很大瓶。

精华。我用了2瓶。我有资格说。没用。别买了。

这个真的还不错。冬天用处太多了。水啊。乳液啊 等等都可以加两滴。包括头发。不错。不过我不觉得这是完全的玻尿酸的原液。不过补水不错。准备买大瓶。原因是用处多

乳液。姑娘们 就这个我用了2瓶。我们彩妆老师都推荐。补水都是精华的事。这瓶可以改变你肌肤性质。刚刚有人说中性肌不可能。我觉得只要你坚持用它。能够改变肌肤体制。这是最重要的。还有别淘宝买。水太深!这是有油版的

痘痕怎么破。毛孔粗大怎么破。只需这一瓶!!!姑娘多余的话面霜篇。我不想说!你用用看。我用完一瓶。我立刻跪拜它。毛孔。痘印都是浮云啊。我会用一辈子的。ps别买淘宝的小样。真心没有用。这个也不贵。为了你们我把新的都拆了

日本马油。不是那种淘宝泛滥的。这个对于干性肌肤不错很很补水。但是不是很腻。薰衣草的。晚上用白天不用

铅笔你很厉害嘛这个。补水很好。质地很清爽。很舒服。我这个是随时补水用。有空调更是需要它

狮王是我最推荐的。长痘的一晚上就消。我都是抹一堆在痘痘上

日本白兔 和忘了叫什么。尤其推荐右边的!别挤之前图。一晚上就有效。不过 我说真的也得分人。有人好用。有人不好用。大家可以试试

最近使用的面膜。我只给大家推荐最好的

面膜第一美白。雪花秀美白的那款。超级补水美白啊。必须必备啊。不是纸质的。是那种胶原蛋白的。很舒服啊

面膜2美白。按摩型。真是特别容易白。真是深层美白。我从日本买的。日本人买的居多。真的会白。这是我美白的秘密!跟打了美白针一样。

我推荐的隔离  分别是植村秀泡沫隔离。日本24cosme。还有Chanel
植村秀和chanel修色特别好。我是偏红所以我选择了pink。chanel自然不用说了  一级棒!

不知道大家平时用不用纯露。我如果长痘痘的话 平时用这个薰衣草的超级好用。尤其对于上火那种痘。而且也镇定肌肤。这瓶超好用。楼主爱挤痘痘。挤完超级红。喷上这个超好

今天逛了逛新光天地。买了个sk2神仙水。话说我一直在用这货。好用到无极限。痘痕绝对有用!毛孔也绝对有用!大家试试把。

DHC我用过感觉超油的

求楼主推荐祛痘印的洗面奶,面膜的产品

Lily白裙子 发表于 2014-2-21 11:19
DHC我用过感觉超油的

还会闷出闭口

chanel哪里入的,多少钱?

其实我想问楼主,毛孔很大都能变小么

金盏花比较适合混油皮...敏感皮只能说镇定效果好

bye bye blemish那个,想知道楼楼用了后的效果怎么样

猪皮面膜感觉如何?

雪花秀的面膜很好用,就是不便宜

sk2神仙水大爱

LZ。 你用什么卸唇妆啊

Lily白裙子 发表于 2014-2-21 11:19
DHC我用过感觉超油的

对。

真的!

与你厮守 发表于 2014-2-22 09:56
chanel哪里入的,多少钱?

专柜入的550

你的小迷糊 发表于 2014-2-22 10:20
其实我想问楼主,毛孔很大都能变小么

须。我就是特大。现在还是有 不过小多了。不过这东西需要时间啊

甜美的Coffee 发表于 2014-2-23 10:36
雪花秀的面膜很好用,就是不便宜

400多把 有点小贵