微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] BAREMINERALS夜间焕肤睡眠粉怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

BAREMINERALS夜间焕肤睡眠粉/矿物晚安粉,BAREMINERALS,美国矿物彩妆护肤品牌。这款夜间睡眠粉还有个比较羞羞的外号叫“男朋友家过夜粉”,我之前对美容粉关注非常少,关注到它也是因为有时候用例如百优之类的滋润型面霜总会觉得有些粘,睡觉时都不敢完全把脸贴在枕头上,买了它之后算是解决了我心头大患,还附带了点其他收获。
这款睡眠粉的优点是不含香料,酒精,化学性保存剂,人工色素等容易引起过敏的化学成分的纯矿物质彩妆。另外重要的是,矿物质是无生命体,不像一般保养品中使用的动物、植物原料,不会滋养细菌,保质期可以达到永久(不开盖的情况下),开盖后保质期一年,相比日系美容粉,这一款性价比算是比较高的了。
BAREMINERALS睡眠粉的主要功效是收毛孔,嫩滑,控油,改善闭口痘痘,适合所有肌肤类型,无刺激,不会堵塞毛孔。
我个人的使用感受是,它可以解决面霜过于滋润或油的问题,我个人毛孔不是很明显因此感觉并不明显,每天早上起来洗完脸能真切的感受到嫩嫩的,更加光滑,对于一些小痘痘能压下去一点,效果不算立竿见影。
需要注意的是粉里面有VA感光成分,白天用久了有可能会长斑。涂完后建议不要再玩电脑,手机或待在有光源的地方啦,小心点总是好的嘛。隔天早晨正常洗脸就好了,洗面奶看个人习惯吧。(可以选择白天专用的带防晒指数的矿物粉)
用法也很简单,使用之前轻轻摇晃粉盒,使刷子沾满粉,然后不要打开在桌子上震两下,抖掉多余的粉(刷子上粉过多,在脸上容易造成堆积),再拧开盖子,以划圈方式将粉霜在脸上划圈涂匀2-3次(涂太多会发黄),注意用在睡前护肤的最后一步。
个人情况:中性皮,冬季偏干,毛孔不明显,通宵或生理期偶尔长痘,肌肤问题比较少。

BAREMINERALS睡眠粉怎么样,好用吗

BAREMINERALS睡眠粉怎么样,好用吗

可是我用这个就没效果 反而觉得有点堵塞毛孔 要换其他牌子的晚安粉试试

青椒炒肉丝 发表于 2016-3-16 11:33
可是我用这个就没效果 反而觉得有点堵塞毛孔 要换其他牌子的晚安粉试试

那你停用看看,或者考虑看是不是其他东西导致的

我买了很久了 去年买的 不知道呢 我觉得它自带的刷不太好用 或者要换别的刷试试  详情 回复 发表于 2016-3-16 11:34

酥卷卷 发表于 2016-3-16 11:34
那你停用看看,或者考虑看是不是其他东西导致的

我买了很久了 去年买的 不知道呢 我觉得它自带的刷不太好用 或者要换别的刷试试

青椒炒肉丝 发表于 2016-3-16 11:34
我买了很久了 去年买的 不知道呢 我觉得它自带的刷不太好用 或者要换别的刷试试

是的,刷子确实可以换换

觉得这货算是男朋友粉。 就是妹纸们晚上用了护肤品有时候脸油亮亮的就可以用一层晚安粉, 男朋友看见不会觉得太油腻太可怕。