微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Acseine卸妆油怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Acseine是个很容易让人产生好感和信任的品牌,不含酒精和香料,每个线定位清晰,理念也很直白简单,让护肤去复杂化了。之前因为针对成人痘的AC系列有了很大好感,因此冒险尝试了Acseine的卸妆油,一如既往的好,确实不失望。
质地非常非常轻薄,跟Hacci类似,是我用过的最轻薄的一类(也因此特别容易顺着手脖子滑下去......)乳化效果也很快,论轻薄和乳化速度几乎都是最佳,如果很看重这两点的话,Acseine无可挑剔。
这个卸妆油本身就是给敏感肌肤用的,所以和Acseine其他产品一样,没有添加香料。另外卸妆油多少对角质都有一点损伤,Acseine也有这个问题,但手法和用量得当的话,程度尚算偏轻的。

Acseine卸妆油怎么样,好用吗

Acseine卸妆油怎么样,好用吗

楼楼你是什么肤质?

混油痘皮  详情 回复 发表于 2016-4-10 11:09

Oasis夏 发表于 2016-4-10 11:09
楼楼你是什么肤质?

混油痘皮

Acseine家的产品都比较适合敏感肌。

是的呢  详情 回复 发表于 2016-4-10 11:10

女王_H 发表于 2016-4-10 11:10
Acseine家的产品都比较适合敏感肌。

是的呢