微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] DR.WU 玻尿酸保湿微导面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

DR.WU 玻尿酸保湿微导面膜,这款面膜如果我不是做完净肤镭射之后才发现的它,可能我都不会觉得它这么好用!之前我做完净肤镭射那一两周脸经常会干到起皮,不多抹几层护肤品的话上个底妆都惨不忍睹的时候!就是它!点亮了我的人生!(夸张脸.JPG)这款面膜是纯保湿面膜,没有美白效果也没有消炎等功效,它就是专心致志的为你的肌肤补水。面膜纸是微导棉材质,不是很薄的那种,但是非常贴合脸型,面膜的精华液没有多到溢出,但也不会敷一会会儿就马上干掉。敷完之后的脸就像喝饱了水一样饱满润化,而且不像其他面膜敷完后仍有残留感。最重要的是面膜的保湿夏鸥go能持续到第二天!第二天醒来肌肤的保湿度仍然都很好!上底妆完全没起皮脱皮!相当的服帖!感动的留下了两行清泪!

DR.WU 玻尿酸保湿微导面膜怎么样,好用吗

DR.WU 玻尿酸保湿微导面膜怎么样,好用吗

纯保湿面膜?干皮正需要,马一个。

补水真的好,润物细无声的赶脚

一周两次,干皮一定会改善

婚前化妆师说我皮肤干燥,两天连用三片!把化妆师震惊了,上妆超服帖