微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 兰芝睡眠面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

马上就要夏秋换季了嘛,我这种大干皮在换季的时候是最麻烦的,特别是秋冬的时候,脸上干的简直是不要不要的,所以每次在换季的时候我都要囤一堆保湿效果好的护肤品。兰芝的这款睡眠面膜以前是一直都知道的,身边朋友也给我安利过好多次了,但是呢因为是睡前敷的号称可以过夜,可我一直是害怕会蹭的哪里都是的,因为我睡觉的时候特别不老实,有的时候会有不知不觉蒙头睡的情况,天天洗被子这事对我这种懒人是不可接受的。但是最近我闺蜜告诉我其实可以晚上洁面后涂上厚厚的一层,不要马上睡觉前再涂,然后等到它慢慢的吸收进去了之后在睡觉就可以了。嗯,原谅我之前的迟钝,一直没想到这么用......
所以这个蹭到被子上的问题解决了之后,我决定入手兰芝的睡眠面膜试试。但是好像网上有人说它会致痘啊,这个到底是不是真的啊?用过的妹纸们给说道说道被。

兰芝睡眠面膜怎么样,好用吗

兰芝睡眠面膜怎么样,好用吗

兰芝睡眠面膜油皮用的话会有致痘的风险,或者你是痘痘肌,不然没问题。不过我觉得它的效果也就是保湿,其他功效没有。

我需要的就是补水保湿,其他的倒是没什么要求。  详情 回复 发表于 2016-8-19 21:33

Erato小姐 发表于 2016-8-19 21:32
兰芝睡眠面膜油皮用的话会有致痘的风险,或者你是痘痘肌,不然没问题。不过我觉得它的效果也就是保湿,其他 ...

我需要的就是补水保湿,其他的倒是没什么要求。

那你完全可以入手试试  详情 回复 发表于 2016-8-19 21:33

八月 发表于 2016-8-19 21:33
我需要的就是补水保湿,其他的倒是没什么要求。

那你完全可以入手试试

干性皮肤不觉得粘,特别是空调房间一会还觉得干了,没有太大的感觉,就是补水面膜

味道和质地都很清新,补水棒棒的

我自己觉得一般、感觉太粘了,补水挺好的

保湿还可以,补水一般

真的保湿还行,其他的效果不明显。

急救很不错 高效保湿,觉得对面部T区 效果显著,其他的地方一般性,这款用处很大,万用膏,可以卸妆,可以保湿,价格便宜 性价比高 一直用的话过于滋润,所以容易搁置

很适合干性缺水的皮肤,晚上涂上,第二天起来洗脸时候洗掉就行了,用完皮肤看起来比较水嫩。我皮肤比较缺水,所以用着很舒服,有朋友说用后会比较油不舒服,但我觉得很好用。所以比较缺水的皮肤可以试试。

睡眠面膜里面比较喜欢的!补水效果非常好,很温和

最开始用的时候很好用 很补水,时间长了 好像也没什么效果

补水挺好,坚持使用皮肤还是挺水润,当然也只是补水