微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 学生党必败的无敌高效护肤品,请叫我雷锋!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我来啦!妹子们燥起来!先例行说下自己的皮肤状况,混合皮,冬天混干,夏天混油(作孽哦),护肤5,6年左右,种草狂人!市面上很多推荐的产品都有用过(没错,特别喜新厌旧呢),今天就来聊聊那些好用的高效护肤品吧,非常适合学生党哦!

1、基础护理部分:
      首先先说说基础护肤啦,最喜欢保湿和控油兼具的护肤套装,之前也试过不少市面上炒的很火的护肤品,可是都不理想(我承认自己很挑剔)  
      不过最终我还是找到了梦寐以求的护肤品喽,就是它,大名鼎鼎的m2梦幻三部曲,喜新厌旧的我唯一不会换的护肤品!超级控油不说,它居然还缩毛孔!!!吓得我都要跪了。推荐给身边的还朋友们也赢回了无数赞扬,得意~

2、眼霜部分:
      眼霜部分之前偷用了麻麻的雅诗兰黛,结果太滋润了长了脂肪粒呜呜呜。现在用的英国的tbs的vc眼霜,凉凉的润润的,滋润度很够又不会长脂肪粒,去黑眼圈也是棒棒哒。难怪网上那么火,性价比很高的一款眼霜,还会再次回购的。

3、精华液部分:

精华部分就是这些了,刚好手机里还有存照就不拍了,左边的其实是我麻麻用的,右边的才是我常用的。说来说去还是兰蔻小黑瓶最好用,xiu~的一下就吸收了,擦后续保养品的时候能感觉到吸收变快,性价比最高的精华,第一次买精华的话强烈推荐小黑瓶!性价比很高哒!

4、面膜部分:
First:大白菜不心疼!——美即各色面膜

平时必备的白菜面膜!最便宜大碗的面膜当属美即啦!袋装的非常方便,旅行也可以带,补水很给力哒!学生党也买得起,一周三次皮肤水嘟嘟不是梦!

Second:我的美白神器——Q1晶萃面膜!

想要密集美白选这款就行了!白成白炽灯不是梦!美即虽然也有美白面膜,但是根本没什么用,要真正美白还是Q1有效,夏天学车的时候常常敷这款,一整个夏天都没有黑还白了不少!感动到流泪的好面膜~~~

Third:兰蔻睡眠面膜——晚间补水利器!

一款被推到烂的面膜了,我脸颊平时还是很干燥的,如果第二天要上妆,睡前敷这个第二天早上让你知道什么叫水嫩。用过最喜欢的睡眠面膜了,比自称爆水神器的花印好用太多,想买睡眠面膜的不能错过!

Fourth:Esthe Dew樱桃高保湿化妆水——敷水膜必备!

敷水膜最有名的水就是薏仁水了吧,我用过一罐感觉补水效果一般啊,倒是这款,补水比薏仁水要赞,价钱还差不多,从此成为我的敷水膜必备款,没用过的妹子一定要试试,绝对不会让你们失望的!

大致上就是这些了,喜欢的妹子可以和我留言哦,大家可以一起交流护肤心得啦啦啦。

好好好~除了精华都非常适合学生党!不过精华也是没办法的事,都很贵啊。。。

挺不错滴~

强推m2晶纯液啊,在精华里算是平价的了,效果却不输别家的,尤其收毛孔有奇效!

学生党一本满足,顺便求推好用的纸膜,玛姬儿的纸膜太废水。

帮顶下