微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 求仙女们推荐护肤产品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

洗面奶最近在用cpb的,差不多用完了,不回购(真的不是很好用)还有用雪花秀的一套,也感觉一般般
求护肤达人推荐适合干皮保湿补水用的护肤产品面膜也可以
lz今年26、干皮偶尔起痘痘,起红丝,不滋润好像也不行。好烦哦。
祝所有仙女们皮肤越来越好,越来越美丽,谢谢啦
Bobbi brown

la mer洁面
洗的非常干净不干燥不致敏
皮肤敏感到从不用起泡洗面奶
资生堂的都过敏了感觉太干了脱水
la mer让人感动

面膜就买BF芦荟胶
一大罐便宜好用隔两天敷一次效果显著
所有补水胶状面膜发现效果和它差不多

我也打算入lm的产品,口碑好像不错,面霜你有用过吗!  详情 回复 发表于 2017-1-29 12:03

℡丶椛╰つ舞 发表于 2017-1-29 12:02
la mer洁面
洗的非常干净不干燥不致敏
皮肤敏感到从不用起泡洗面奶

我也打算入lm的产品,口碑好像不错,面霜你有用过吗!

EthanLuan 发表于 2017-1-29 12:03
我也打算入lm的产品,口碑好像不错,面霜你有用过吗!

rich cream有发闭口痘痘风险,要补好水和面油用要好一些,它家面霜种类很多,可以先收小样试试,它家第一值得入手的我觉得是精粹水,修复能力强劲,不过敏或者没有痘印瑕疵的皮肤我不太推荐la mer,会感受不到修复力啊

好吧,那洗面奶是比较好用?  详情 回复 发表于 2017-1-29 12:04

℡丶椛╰つ舞 发表于 2017-1-29 12:04
rich cream有发闭口痘痘风险,要补好水和面油用要好一些,它家面霜种类很多,可以先收小样试试,它家第一 ...

好吧,那洗面奶是比较好用?

我和你皮肤一样还有一些闭口 医生让我用cetaphil敏感肌洗面奶 和cerave面霜 其实回归开架药妆也未必是坏事

试试sk2的洗面奶吧,我觉得真是挺好用的,gentle那款哦

好,有大家试过的比较放心  详情 回复 发表于 2017-1-29 12:05

推荐bosica洗面奶!丝芙兰就有得买 白色带卸妆那款很好用
卸妆推荐倩碧卸妆膏 紫胖子超好用
护肤品 有痘痘红血丝 推荐albion的细胞精华 非常好!是肌底液来的!!
精华还推荐 伊索香芹籽抗氧化精华 虽然粘了一点 但是很快就吸收进去 妹子可以先去店里问问能不能要小样
也很滋润
面霜我在用sk2的大红瓶 还没有什么感觉…
我也是会长痘痘长闭口 用这些不会长 我也有用健康水和蓝色那款渗透乳。

谢谢亲,很详细,我去看看  详情 回复 发表于 2017-1-29 12:05

兔几牙绵 发表于 2017-1-29 12:05
推荐bosica洗面奶!丝芙兰就有得买 白色带卸妆那款很好用
卸妆推荐倩碧卸妆膏 紫胖子超好用
护肤品 有痘 ...

谢谢亲,很详细,我去看看

董阿萌啊 发表于 2017-1-29 12:04
试试sk2的洗面奶吧,我觉得真是挺好用的,gentle那款哦

好,有大家试过的比较放心

试试boscia洁面gel和sk2洗面奶,都是氨基酸的滋润不干

觉得你的皮肤应该属于敏感型的吧,我推荐Fresh的大豆洁面乳,表面活性剂是烷基葡糖苷,很温和

搜日本的,虽然...但是护肤品不错,真的,自己查日代,别被骗就好

lamer+1
cpb的有一款时光琉璃洗面奶也很好