微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 推荐一款适合新年妆容的眼影给大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

关于新年妆容~推荐一块满天星一般的单铯,addiction 92日杂诚不欺我,是我摸过闪得最美的眼颖,闪得很纯粹没有五彩没有偏光,就是blingbling波光粼粼,自己觉得比香奶单铯新月更美,存在感更强,和TF02那种大金闪比起来又多了点日妆的细腻,点缀在双眼皮褶子上抬眼间就让人知道啥叫眼波梗!!真是璀璨美好。addiction单铯分那么多铯系有时难免会选择困难,但这块是唯一的,和其它铯系都不同又基本都能兼容,如果其他单铯还有一段磨合期的话这块第一次上眼你应该就能get到它的好啦!感觉日常可用,持久度也没得说,打算开发一下画卧蚕的功能

关于新年妆容~推荐一块满天星一般的单铯,addiction 92日杂诚不欺我,是我摸过闪得最美的眼颖,闪得很纯粹 ...

关于新年妆容~推荐一块满天星一般的单铯,addiction 92日杂诚不欺我,是我摸过闪得最美的眼颖,闪得很纯粹 ...

下单了

哈哈哈肯定适合你的!!!我觉得大外双涂满半面眼皮都合适 眼波流转的风情哇  详情 回复 发表于 2017-1-28 10:28

哈哈哈肯定适合你的!!!我觉得大外双涂满半面眼皮都合适 眼波流转的风情哇

好想要店啊啊啊好好看!!

这个淘宝上卖的好多  详情 回复 发表于 2017-1-28 10:29

Lunar 发表于 2017-1-28 10:28
好想要店啊啊啊好好看!!

这个淘宝上卖的好多

今天出门太赶只搽了散粉和唇膏

我今天也用的这个~

买!

好好看