微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 【开瓶记】分享我的瓶瓶罐罐,洁面、护肤、底妆、面膜、香氛。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

小C是美容版的新人,第一次发分享贴大家支持哈~~~

先讲讲我的皮肤情况:
小C虽然皮肤比较白,但是从初中开始就一直在长痘,从初期的小痘,
慢慢变成有脓包的红痘,一直到现在已经工作4年,
在上学期间,我不停地在换洁面、护肤品、不停地在治疗,
经过这么多年的摸索和试验,
虽然是成了毛孔粗大,闭合性粉刺的超级大油田。。
不过也算是战痘效果没有白费吧,至少现在痘痘已经不明显了~

现在我已经不太去在意那些小痘了,主要的精力放在保湿补水和控油上,
事实证明,对于皮肤还是有效果的
所以这次就主要来分享一下我现阶段在用和即将要用的一些护肤品~
先来一张全家福吧~~

先从洁面讲起~~
我的卸妆水是贝德玛的蓝水,非常清爽,号称四效合一,卸妆、洁面、柔肤水还有什么来着~
优点:好用,不长痘,肌肤无负担
缺点:彩妆尤其是睫毛膏不好卸,也许是我没掌握手法,总之每次涂睫毛膏要用卸妆水和洁面乳洗好几遍还感觉有残留
是否回购:是,我不常化彩妆,之前每天都是护肤然后底妆就出门,对于这种需求,这款卸妆水胜任有余

看我都快用到底了。。。去年十月还是十一月买的,又该买啦~~

接下来是我现在在用的洁面,估计接下来的几层楼都会是一家的东东——kiehl's
哈哈,自从买了她家的润唇膏,用了附赠的小样之后,我就深深地被种了草,导致现在所有的护肤几乎都是她家的{:1_132:}
先说说洁面吧,我现在在用的是她家的高保湿洁面啫喱,忘了是买神马送的中样了,很禁用
其实我的感觉是虽说是啫喱但又不像,可是她不是那种起泡的质地,
洗脸的时候感觉很舒服,没有什么太大的味道,揉在脸上感觉很湿润很温柔,
洗完之后脸上毫不紧绷,但是却感觉洗得很干净,非常值得推荐!
优点:洗得干净,洗后脸上无负担
缺点:有的时候不太好掌握用量,主要它不是泡沫型的,所以会感觉揉在脸上不太好推开
是否回购是,因为洗得真的很舒服

下面是我的K家水水,一款已经开瓶,一款就先写在这里备忘,等开瓶之后来补充~

金盏花水,也是个中样,这款相信大家都不会陌生哒,是K家的明星水,
是针对中性至油性皮肤的,据说对痘痘有抑制和消炎的作用~~
喜欢占了瓶身一半之多的花瓣飘在水水里面的感觉,
看着它们,心情就会很好很开心~
这款目前只在早上用~
优点:脸上无负担,吸收好
缺点:不是很控油
是否回购:不一定,回购的面大 7.png

下面是还没有开封的一款水水,是新出的高保湿清爽系列的水水,
很喜欢蓝色的瓶身,看起来就清爽无比,
介绍上说也是适合中性至油性肌肤的,虽然也许对于很多JMs来说这款适合夏天,
不过对于我这个超级大油田,应该是一年四季都可以用,
金盏花的没剩多少了,等用完这个就开瓶小蓝瓶

因为是按照每天做的护肤流程顺序来介绍,下面插个队,介绍一款兰蔻的水水
这款水水是水份缘舒悦系列的,挤出来啫喱状的,但是非常好推开,而且一点不粘稠,
涂到脸上就好像化成了水一样,推开之后脸上会觉得非常水润,好像刚喝饱了水一样的感觉~~
优点:非常补水,肌肤0负担
缺点:暂时没感觉
是否回购:有机会一定回购,不过专柜价不便宜

这款是我去年3、4月份买的,之前是每天都用,现在是晚上用,
用到现在还有这么多,估计还能用俩月至少~~还是很禁用的~

兰蔻的水水确实不错,性价比很高

贝德玛的蓝水好大的一瓶啊,够使好久了

好多东西~~~