微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] SK-II神仙水护肤精华露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SK-II神仙水护肤精华露

SK-II神仙水护肤精华露

SK-II神仙水 护肤精华露使用心得,纯个人看法,供大家参考。
Facial Treatment Essence
(美版 日版 台版)
个人情况:本人年龄22,夏季混干,其他季节干皮,生理期长一两颗痘痘。偶尔额头有闭口,原因是卸妆不干净。

“大名鼎鼎”的SK2神仙水,江湖上传言颇多,用过日版美版和台版的神仙水,个人认为使用感并没有差距。平时早上单拍,晚上二次清洁之后倒在手心按在脸上。长期使用皮肤稳定,不容易长闭口。以前下巴上常常出闭口,现在已经没有再长了。会坚持使用,并没有依赖性,之间短期换过很多种其他水闭口并未“复发”。然后作为油皮“亲妈”SK2,干皮单用真是干啊......在用二次清洁水之后使用,或者其他水湿敷之后使用,感觉更好一些。缺点是真难闻!各种水乳奇怪气味都喜欢的人,每当打开还是不喜欢。
它让我对皮肤很放心,是目前回购最多的一瓶。330ml的性价比高一些但是是塑料瓶,其他规格是我很喜欢的磨砂玻璃瓶。

想问下妹子湿敷后,神仙水之后还上其他护肤么

湿敷也只是化妆水而已啦~要走正常护肤程序  详情 回复 发表于 2015-11-27 21:29

Snuggle 发表于 2015-11-27 21:28
想问下妹子湿敷后,神仙水之后还上其他护肤么

湿敷也只是化妆水而已啦~要走正常护肤程序

楼主对神仙水的评价好像比较无功无过也为什么还是会无限回购呢

稳定,安心  详情 回复 发表于 2015-11-27 21:30

雅儿贝德 发表于 2015-11-27 21:29
楼主对神仙水的评价好像比较无功无过也为什么还是会无限回购呢

稳定,安心

写的挺实在的,同干皮,产品给我的感觉也差不多是这样。

干皮大概使用感差不多吧哈哈  详情 回复 发表于 2015-11-27 21:31

miui 发表于 2015-11-27 21:30
写的挺实在的,同干皮,产品给我的感觉也差不多是这样。

干皮大概使用感差不多吧哈哈

干皮用sk2会不会太干。因为身边的油皮妹子一直不建议我买。。

LuckLiu 发表于 2015-11-27 21:32
干皮用sk2会不会太干。因为身边的油皮妹子一直不建议我买。。

干,我要叠加保湿精华;干皮可以买lamer 价格差不多很适合干皮

做功课!