微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 近期化妆品空瓶整理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

近期化妆品空瓶整理

近期化妆品空瓶整理

近期化妆品空瓶整理

近期化妆品空瓶整理

近期化妆品空瓶整理

ALBION健康水
最爱的水之一,非常适合油皮使用,清爽,保湿,调理肌肤,维稳效果很好,不用就不安心,已经用掉很多瓶,常年必备,比SK2神仙水适合我~

Natura Bisse钻石眼部精华
最爱的眼部精华~乳液质地,清爽,好吸收,使用感完美,在紧致和淡化细纹方面效果很好,可以促进后续眼霜更好吸收,提升眼霜效果,但价格偏贵,目前还没有回购,近期不太舍得~

SK2祛斑精华露
乳液质地,比较滋润,各方面都比环采差一点,一瓶减弱版的环采吧,因为我没什么斑,所以祛斑方面未有感受,美白效果虽不如环采,但是也还是不错的,如果你想买SK2的美白精华,那么就直接选择环采就可以了~

Predia美白精华
高丝家的,美白主打依然是曲酸,偏黄褐色凝露质地,使用感非常的柔滑,不油腻,吸收很快,我觉得这款美白精华效果主要体现在提亮方面,曲酸也确实在提亮,光泽方面做得好,然后单纯色度的美白方面效果不大,保湿效果还不错,价格蛮划算的,有提亮需求的可以尝试一下~

雪花秀凝脂玉面膜
一款睡眠面膜,但是我喜欢挖很多作为按摩面膜使用,先轻轻按摩2—3分钟,然后停留15分钟洗去,我觉得在肌肤平滑,紧致方面效果很好,我一周要用2—3次,所以很大一罐也蛮快就用完了~还不错,性价比也蛮高的~

近期化妆品空瓶整理

近期化妆品空瓶整理

娇兰兰花面霜啫喱版
夏季最爱的全效面霜~一般来说,全效面霜质地都很滋润,夏天用实在是腻得慌,但是夏天我也依然要进行抗老,所以兰花这款啫喱型就太适合我这种油皮,夏季抗老~使用感非常的柔滑,舒适,效果就综合了紧致,抗老,美白等全方位的效果,用后皮肤细腻,紧致,白净~非常推荐夏季使用~我还有两瓶囤货~夏季可以安心的度过啦~

DICILA面霜
非常喜欢的一款全效面霜,质地是膏状的,比较滋润,但是用起来还好,并不会觉得油腻,使用感很好,柔滑,细腻,这款面霜给我最大的感受是肌肤平滑,细腻,修复效果出众,并且有很好的紧致效果,比她家金色那款更贵的面霜好用太多!我觉得比CPB的金致乳霜好用~

兰蔻黑金眼霜
目前为止用过的最好的眼霜,使用感无敌,极致柔滑,细腻,润而不腻,效果方面,淡化细纹效果出众,并且有很好的紧致效果,可以解决眼部一切问题~使用感和效果完美兼具的顶级眼霜~要不是之前兰蔻出事,我想我会一直用下去,现在只好忍痛放弃了…

碧欧泉活源精粹修复面膜
就是一款啫喱型保湿面膜,我很喜欢这种质地的面膜,所以不论任何品牌出这类的面膜,我都会买~这款就是单纯保湿,补水,用的时候会感觉有些温热,作为保湿类面膜来说还不错,用完皮肤水润柔滑的~别的效果没有什么啦~

健康水如果不开封的话保质期多久呢 适合囤货嘛

我是用一屯一,所以不担心过期哈  详情 回复 发表于 2016-7-10 13:02

番茄你个西红柿 发表于 2016-7-10 13:01
健康水如果不开封的话保质期多久呢 适合囤货嘛

我是用一屯一,所以不担心过期哈

第二恋人 发表于 2016-7-10 13:02
我是用一屯一,所以不担心过期哈

这样子呀 那女神知不知道未开封的能放多久呢

不开封2年没问题  详情 回复 发表于 2016-7-10 13:02

番茄你个西红柿 发表于 2016-7-10 13:02
这样子呀 那女神知不知道未开封的能放多久呢

不开封2年没问题

兰蔻出什么事情了啊?

前段时间兰蔻好像请了港独分子何韵诗代言,这个问题我们大陆是很敏感的。  详情 回复 发表于 2016-7-10 13:03

M豆腐M 发表于 2016-7-10 13:03
兰蔻出什么事情了啊?

前段时间兰蔻好像请了港独分子何韵诗代言,这个问题我们大陆是很敏感的。

第二恋人 发表于 2016-7-10 13:03
前段时间兰蔻好像请了港独分子何韵诗代言,这个问题我们大陆是很敏感的。

三观正!爱你!