微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] SK-2神仙水怎么样,SK-2神仙水使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

本人肤质混油皮,鼻翼两侧毛孔比较大,唇周易长闭口,坐标兰州。

神仙水在我大约20岁左右时用过,非常无感,现在慢慢上年纪(27)开始爱上啦,所以护肤最重要的是适合自己,这个除了做好功课,最重要的还是要自己去试去体会。

SK-2神仙水怎么样,SK-2神仙水使用心得

SK-2神仙水怎么样,SK-2神仙水使用心得

神仙水的主要成分是pitera,这个成份发酵而来,所以神仙水有种发酵的味道,但我个人觉得没有口水味那么夸张,也不难接受。为什么20岁左右时对神仙水无感,我现在慢慢体会到就是神仙水对皮肤该删的那些方面,在20岁皮肤状态很好很年轻的情况下并不是特别需要。而我现在感受很明显的主要是皮肤会更加细腻通透,同时暗沉黯淡也有所改善,皮肤透明感增加就会有更年轻的感觉,再就是对皮肤水油平衡的调节,皮肤易出油其实更是皮肤缺水自我保护的表现,保湿补水优秀的直接表现就是水油更平衡了,另外,舒缓修复也是能感受到的,清理闭口的伤口印子也在慢慢淡化和修复。
关于用法,官方更推荐用棉片来擦拭,但我在二次清洁水那步已经配合了棉片,多次擦拭会过度去角质而使皮肤敏感,所以这步我是1.5泵上脸轻拍至吸收就好。另外前一步我会用雪花秀润燥精华打底,对于神仙水的吸收和功效发挥是有加成的,我觉得是个很好的搭配。

说到底还是需要死贵的神仙水

神仙水对我们这种大龄女青年来说确实很好用,就是这味道实在不敢恭维,每次用完都感觉是被我家狗舔了一遍脸。。。

懒懒、 发表于 2015-12-14 13:11
神仙水对我们这种大龄女青年来说确实很好用,就是这味道实在不敢恭维,每次用完都感觉是被我家狗舔了一遍脸 ...

记得我买之前做了好多功课,知道神仙水有股口水味,或者臭脚味。。。也做了心理准备,为了皮肤变好什么都不管了。然后用上以后,我居然觉得味道很香。。。很喜欢。。特别好闻。。。鼻炎和幻觉又严重了么

我姐鼓励我赚钱的时候就会说,要努力赚钱买神仙水啊……

要努力赚钱买神仙水啊……  详情 回复 发表于 2015-12-14 13:18

三宅一生小易易 发表于 2015-12-14 13:17
我姐鼓励我赚钱的时候就会说,要努力赚钱买神仙水啊……

要努力赚钱买神仙水啊……

绝对是 心头好 一开始用感觉比较明显 皮肤变软变嫩 属于润物细无声吧 味道完全可以接受 估计找不到代替品了会一直爱下去的 太多的也说不出来 一个字!买!

太贵啦