微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 资生堂FWB妆前乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

资生堂FWB妆前乳,这款妆前乳是最近的新宠&真爱,我还同时买了LM妆前乳结果LM被我遗忘了= =这个据说是40+度温水就能卸妆(淡妆),我也不太清楚啦没在意过,喜欢它主要是因为质地非常轻盈,上脸很好推开,虽然乳液是浅肤色但是上脸基本上是透明的,作为一只干皮秋冬用它没什么负担感,后续上装也很服帖,缺点是只有35g,不过包装背面示意图表示一次用直径0.7cm就够了,耐用程度也算中规中矩吧,而且也就六七十块钱,性价比还是很棒的。
特别提示:这款妆前乳没有防晒值,非雨天出门的话还是要涂个防晒先~这季节只要不是全天户外,spf25左右 就够了。

资生堂FWB妆前乳

资生堂FWB妆前乳

妆前乳!!亲爱的知道这个会不会长痘么

闷痘这个我不清楚,反正我没有  详情 回复 发表于 2015-11-30 19:45

苏小北 发表于 2015-11-30 19:44
妆前乳!!亲爱的知道这个会不会长痘么

闷痘这个我不清楚,反正我没有

说雨天不用防晒太不专业了吧 说话不是阴雨天紫外线更强烈

雨天云层足够厚,阴天就不行了啊  详情 回复 发表于 2015-11-30 19:46

阿倩呀倩倩 发表于 2015-11-30 19:46
说雨天不用防晒太不专业了吧 说话不是阴雨天紫外线更强烈

雨天云层足够厚,阴天就不行了啊

种草妆前

干皮表示已长草